WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]ORIS SA7433C 機械月相錶疑問
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tcou1013
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2013-08-06 16:54
引言回覆

小弟初來報到 裝白ㄘ ,有一小問題想請教版上的前輩,請問可否回答ORIS SA7433C 機械月相錶的規格或是一些評論,感謝!
sgogo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2013-08-06 21:44
引言回覆

tcou1013 寫到:
小弟初來報到 裝白ㄘ ,有一小問題想請教版上的前輩,請問可否回答ORIS SA7433C 機械月相錶的規格或是一些評論,感謝!

ORIS SA7433C 眨眼

http://herbertlei.pixnet.net/blog/post/52134768

http://www.ebay.com/itm/261251365257
yo9193
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-08-07 03:01
引言回覆

物超所值!

買時,要注意指針有沒有對到!(我的是40mm皮帶款,黑底)

小弟就因為一時大意,被多功能給迷住,
當發現針沒有對到送修回來後,
就沒完沒了,每隔段時間,大小指針就起白斑氧化,
前前後後送修不下5次,最近一次,則是連面盤也被oris搞爆了,
因為台灣無備料,所以隔了兩個月才回來。

(送修前,小弟都先拍照存證...
不過,也要給oris客服施小姐拍拍手,
最近這次處理完,整支錶像新的一樣回來,老問題到現在也還沒出現! )
tcou1013
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2013-08-19 23:35
引言回覆

想請教yo9193:你所指的物超所值是指那個部分?可否不吝告知呢?謝謝! 眨眼
yo9193
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-08-19 23:50
引言回覆

tcou1013 寫到:
想請教yo9193:你所指的物超所值是指那個部分?可否不吝告知呢?謝謝! 眨眼

有時間,有星期,有日曆,有月相,有兩地時間,又是機械錶,
這些功能,如果是在別的知名廠牌上,
這只錶可能要……保守估價,
要6萬起跳!(32張小朋友,兩年前)

(我的月相錶又氧化了!入手請三思!) 困惑
tcou1013
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2013-08-20 11:49
引言回覆

什麼?要32張小朋友?看來這支錶真的如你所說:物超所值耶!
lovebaby
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-08-20 15:14
引言回覆

我的oris,放到我都沒在戴它了.
太久沒看,也不知它是否有氧化~

但當初買它時,的確是價美又多功能,滿不錯的.
別說32張小朋友,戴那麼多年,我都夠本了,
16張小朋友我就割愛,哈哈 哈 哈 哈
yo9193
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-08-20 17:28
引言回覆

http://tw.page.mall.yahoo.com/item/p072148260

小弟的是這只! 裝白ㄘ (買貴了嗎?#^^# )

yo9193 在 星期二 2013-08-20 17:34 作了第 1 次修改
yo9193
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-08-20 17:31
引言回覆

刪,重覆。
tcou1013
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2013-08-20 21:26
引言回覆

yo9193大:小弟指的是sgogo所貼的那支,不是你說的那支喔!你目前貼的那隻比較新穎些! 眨眼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
無法 在這個版面下載已上傳之附加圖檔