WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]浪琴龍頭疑問
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
toop0610
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2014-04-15 11:18
引言回覆

各位大大好 小弟近期入手紅浪鬼一隻 因對機械錶不熟 故在儲存動力不足之下 就不走了
但是晃一晃 就又開始走動 只是日期不對 就近拿到附近浪琴經銷商去調一下日期
店員跟我說 我的龍頭歪歪的 但我買來到現在 只有剛拿到的時後 店員教我轉開這次而以
請問各位大大 如何判斷龍頭有沒有正 想請問 轉開之後 上鍊上到滿會卡住嗎? 我轉好久都還是可以轉
另在12點十分換日,這樣正常嗎?
請各位大大解惑 謝謝喔
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2014-04-15 21:34
引言回覆

由於沒有照片,因此龍頭問題您可以請AD檢查看看,若真有問題,保固期內可以
送原廠免費檢修(非人為因素所致),至於您後面所提的這兩個問題是正常的,請
不用太過擔心
toop0610
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2014-04-16 09:04
引言回覆

wxyz 寫到:
由於沒有照片,因此龍頭問題您可以請AD檢查看看,若真有問題,保固期內可以
送原廠免費檢修(非人為因素所致),至於您後面所提的這兩個問題是正常的,請
不用太過擔心

謝謝大大 附上幾張圖 請您幫忙看一下 感謝您

submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2014-04-18 02:42
引言回覆

您要把龍頭轉開拉出一格,
才比較好看出龍頭有沒有正......... 害羞

初級會員
發表 發表於: 星期五 2014-04-18 09:56
引言回覆

submariner3135 寫到:
您要把龍頭轉開拉出一格,
才比較好看出龍頭有沒有正......... 害羞

請問大大 拉出一格的做法 是什麼意思呢?是看龍頭的針有沒有歪嗎? 難過 難過
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2014-04-18 21:24
引言回覆

toop0610 寫到:
wxyz 寫到:
不用太過擔心

謝謝大大 附上幾張圖 請您幫忙看一下 感謝您

單從照片上還是無法看出端倪,既然AD說有問題,不妨就請他們轉送代理商處檢查看看,以求徹底心安
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔