WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我也加入黑水鬼了,116613LN
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ROBERT268
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2014-04-20 22:17
引言回覆

tbschuang 寫到:
求版主一張上手照!!!
真的很美,
等我邁入而立之年,
小弟也一定要補一隻半金勞∼∼∼

明天如果有時間的話我把錶洗一洗再上手,一定要半金的,非常非常建議你,真難想像那些戴全金的前輩的感覺,因為戴半金就非常爽了。
ROBERT268
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2014-05-04 18:52
引言回覆

求版主一張上手照!!!
真的很美,
等我邁入而立之年,
ROBERT268
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2014-05-04 20:02
引言回覆

求版主一張上手照!!!
真的很美,
等我邁入而立之年,

BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2014-05-06 18:29
引言回覆

👍一個,錶美價優!

白金會員
發表 發表於: 星期二 2014-05-06 20:03
引言回覆

半金款水鬼漂亮又霸氣,讚 裝白ㄘ
ROBERT268
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2014-05-06 21:55
引言回覆

BarryHo 寫到:
👍一個,錶美價優!

感謝讚美!!
ROBERT268
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2014-05-06 21:56
引言回覆

dennis731222 寫到:
半金款水鬼漂亮又霸氣,讚 裝白ㄘ

謝謝前輩讚美!!
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2014-05-06 22:22
引言回覆

恭喜Robert兄, 半金款隨年齡漸長是會越喜愛的, 上手照超帥, 讚啦!... th_070_goodjob
照片照的好棒, 請問照相的配備是?
ROBERT268
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2014-05-07 08:22
引言回覆

Aceman 寫到:
恭喜Robert兄, 半金款隨年齡漸長是會越喜愛的, 上手照超帥, 讚啦!... th_070_goodjob
照片照的好棒, 請問照相的配備是?

上手照我是用手機拍的,因為單手拿會晃我照了好多張才挑了這張,結果看起來也是普通。

其他手錶的細節照我是用RICOH CX2,算是相當舊的相機,剛來日本沒多久的時候買的,但這台數位相機的功
能還蠻強的,其中超近拍功能很強,我只是單純用超近拍然後再加上白平衡來拍的。
但是說真的版上許多人用單眼拍的更漂亮,本來想等到買單眼後再分享,但真的等不到那時候啦。
ACEMAN大什麼時候會再來日本玩呢??
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2014-05-07 16:38
引言回覆

了解, 最近剛好想添購一台功能強一點的傻瓜...我平常用單眼, 但評估微距鏡使用機會少所以沒買, 拍手錶也大多用手機拍...前幾次揹單眼去日本玩, 加上鏡頭的重量, 在玩到疲累的時候還真是個負擔了, 心想距離家中上次買傻瓜也已經6~7年了吧, 也許現在傻瓜功能已經很強想來買一台...

其實每天都想去日本玩, hahaha.......但畢竟3月才由大版回來, 加上上班族要喬假, 下次去可能要年底了...這段期間我只能每天看著FB朋友們分享日本旅遊美照囉...
從之前的文章開始顯示:
4頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔