WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 浪琴巨擘多功能月相腕錶~一個字: 爽
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kwantkz
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2014-03-02 23:01
引言回覆

二月初購入,本來是衝著嘉嵐38mm rose gold 或者是巨擘基本款去的,
但試帶過兩隻後,感覺遠比官圖差,想要離開店的時候,店家主動問我要不要
試一下巨擘多功能月相款,一試之下,不想脫下,就談了一下價格,然後乖乖
付錢走人,帶了一整個月,走時很準,是小弟的主力錶,太優雅了!
廢話不多,先上圖!

上手:

thanks for watching=]
小弟的另外兩老相好:
louiskoo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2014-03-02 23:23
引言回覆

你被店家坑了拉 這錶 錶盒是大的
kwantkz
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2014-03-02 23:49
引言回覆

louiskoo 寫到:

謝謝您的提醒,小弟是在英國goldsmith實體店買的,並不覺得他們會坑人,
反正白色外盒的label是對的,應該是不同地區用不同盒子而已,不緊張
louiskoo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2014-03-03 00:10
引言回覆

kwantkz 寫到:

謝謝您的提醒,小弟是在英國goldsmith實體店買的,並不覺得他們會坑人,
反正白色外盒的label是對的,應該是不同地區用不同盒子而已,不緊張

我當時買店員也是用你這盒子裝給我
老闆看了 就跟他說不是這盒子 是大的實木的

kwantkz
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2014-03-03 00:31
引言回覆

kwantkz 寫到:

我當時買店員也是用你這盒子裝給我
老闆看了 就跟他說不是這盒子 是大的實木的

大盒子的確好看=]
沒關係啦, 反正手錶是真的就好, 放輕鬆點師兄=]
Ivan0214
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2014-03-03 18:45
引言回覆

看來錶盒還有學問呢!感謝兩位前輩的討論∼受用受用 眨眼
Anguas
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2014-03-03 22:59
引言回覆

買錶學問大! 馬虎不得~ 耍酷

恭喜 恭喜 微笑

^_^
dogskin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2014-03-05 03:41
引言回覆

看來英國也是有不老實的店家
louiskoo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2014-04-22 23:32
引言回覆

dogskin 寫到:
看來英國也是有不老實的店家

天下烏鴉皆一般黑 外國的月亮並沒有比較圓
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2014-04-24 21:58
引言回覆

想當年這支錶折扣下來才四萬多台幣............
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔