WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 提供想買LONGINES的巴友入手折扣
開新主題 回覆文章 Share
提供想買LONGINES的巴友入手折扣
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 19, 20, 21  下一頁
發表人 內容
eric---1
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2014-04-13 15:41
引言回覆

小弟最近想買黑浪鬼,麻煩大大pm桃園或台北折數較低的店家,謝謝
eason_yan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2014-04-22 18:39
引言回覆

各位先進~
小弟想在今年30大壽買個中階價位浪琴-巨擘月相or四逆跳-月相。
想請問折扣跟在台北不錯的店家,另外我知道如果刷卡折扣很少,但大概會差到多少??
煩請私下pm,感謝各位先進
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2014-04-22 19:38
引言回覆

從6折以下變成9折,
真是滄海桑田啊....... 驚訝

白金會員
發表 發表於: 星期三 2014-04-23 04:22
引言回覆

現在熟識AD連8折都不給, 若有7字頭折扣請PM...
chentunghung
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2014-05-03 21:58
引言回覆

我也想知道 哪家店折數比較好 想買紅水鬼 麻煩知道的話 給小弟PM
pankang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2014-05-08 22:28
引言回覆

奇怪,如果零售店不賣低於8折,那乾脆在網路上買吧。我看某些購物網站,平時賣價是訂價的9折,但經常有再打8.5折促銷活動,這樣算起來,已經是訂價的7.65折,還可以分期付款。
Jackass
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2014-05-11 19:39
引言回覆

有七折以下的店家請PM 非常感謝
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2014-05-19 20:50
引言回覆

Aceman 寫到:
現在熟識AD連8折都不給, 若有7字頭折扣請PM...

小弟周末路過幾家表店問問, 幾乎都是開9折或85, 真要用力談下去肯定可以較低, 但應該沒有店家生客進門就開7折, 所以應該不用浪費時間請人PM; 就算真有7折或以下的大咖價, 沒有大咖跟店家打聲招呼, 你隨便走進店裡扯說腕巴上有人說你賣7折, 店家應該也不會理你...
calvinwa
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2014-05-26 13:59
引言回覆

想跟朋友一起購買 浪琴巨擘月相,不知大台北地區還能找到7折的店家嗎?
可以請各位大大PM一下目前大台北折扣好的店家嗎? 謝謝
wenzen886
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2014-06-02 18:49
引言回覆

各位大大~小弟最近想入手各位大大~小弟最近想入手LONGINES 浪琴巨擘多功能月相錶-白鋼帶
想請問高雄那家店有漂亮的折數煩請PM給我,感謝!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 19, 20, 21  下一頁
14頁(共21頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔