WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]驗表
開新主題 回覆文章 Share
[問題]驗表
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
monkeyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2014-04-22 12:49
引言回覆

rolexlover 寫到:
借版問一下,驗錶是否錶鍊一定會卸下來,然後開蓋?

這是一定要的
rolexlover
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2014-04-22 12:53
引言回覆

謝謝回覆,那不知大家會不會在意全新的錶因為驗錶卻多了痕跡?
storycc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2014-04-22 13:01
引言回覆

外國保單全新品也是要留錶的
其實你驗防水.調錶帶
都不可能確定你表全原裝
只要外觀無問題勞力士服務中心是會幫您測防水調錶帶
所以高仿有可能幫您調表帶

而要驗整隻錶是否原裝一定要開蓋來看
國外單要跟瑞士調資料都要大概1個月
這是我今年1月底去敦南rsc洗油保養順便問櫃檯小姐的答案 耍酷

說真的會在意開蓋有痕跡就買AD貨了
SAN0218
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2014-04-23 21:07
引言回覆

storycc 寫到:
外國保單全新品也是要留錶的
而要驗整隻錶是否原裝一定要開蓋來看
國外單要跟瑞士調資料都要大概1個月
這是我今年1月底去敦南rsc洗油保養順便問櫃檯小姐的答案 耍酷
說真的會在意開蓋有痕跡就買AD貨了

小弟是
四月外國保單去敦南rsc驗錶,同意請出示證件填單!
櫃台先送進去給師父看好外觀(猜!傷跟原不原廠吧?!
出來錶已拆表帶。櫃美女就說明幾條痕跡已經有,並詢問是否留錶檢驗。
美女並說明約在7~10天(還是說14天忘了)完成會通知!
過了七天小的主動聯繫!客服才在此回覆錶已好,可前往取錶!

粗戴應該不會在意那小傷吧!畢竟往後也要開蓋保養洗油!
取回時背後蓋子的膜依在!至於開蓋痕跡 .. 小的眼睛看不出來耶 . .
Alex1856
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2014-04-24 18:17
引言回覆

Raymondwenchia 寫到:
勞毒真的很難解!!
我也是剛買黑水鬼,原以為可以檔個幾年,但不到1個半月.....現在我已經在看其他鋼勞跟其他金勞了........

新探二入手約三個月,目前症狀和你一模一樣,開始看其他的勞。
wales9595
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2014-04-26 01:21
引言回覆

就讓小弟說說我第一次擁有勞和第一次進RSC的經驗談...
上個月父親在台北-永*.買了一只:116231...給不才小弟我.
828-保卡日期:2014/03/24
直到這星期一:04/21.我才去高雄的RSC-調整錶帶尺寸.
帶了身分證和保卡/錶...
小姐說...調整錶帶不須開蓋..但希望我開蓋.這樣才能把機芯的編號-登記/建檔在我的資料內..
並保證不會引響其原廠品質...只需約30分鐘左右...
好的.我馬上答應開蓋.以便讓機蕊編號建檔...
小弟個人我是沒有所謂的開蓋情節的人...
但....約莫30分鐘過後...小姐說--師傅說我的手錶壓力不足.照道理新錶因該不會有這情況發
生.
小姐說的喔....不知是否是他們的機器出問題或是手錶的問題....需留錶檢驗...
我問何時會好?小姐說無法確定日期.只說明天會和我聯絡...
就在我寫完資料卡.小姐提醒我.記得取錶時.要本人連同資料卡和身分證時...
才要走出大門....
又被叫回說.....剛機器有誤...您的錶正常無誤....
想請問各位前輩們.
RSC的檢徹機.不是都很貴.精密.準確?
為何會有這烏龍情形??? 困惑
louis2014
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2014-04-26 12:17
引言回覆

真想問各位,有人買了黑水鬼,過兩個月又買綠水鬼嗎?
心很癢now~ 困惑
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2014-04-26 13:08
引言回覆

louis2014 寫到:
心很癢now~ 困惑

幸好不是我......louis兄 您中毒太深了唷 !! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

我是先買了綠水鬼,過兩個月又買黑水鬼 害羞 害羞 害羞
louis2014
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2014-04-26 13:19
引言回覆

kingdom 寫到:
louis2014 寫到:
心很癢now~ 困惑

幸好不是我......louis兄 您中毒太深了唷 !! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

我是先買了綠水鬼,過兩個月又買黑水鬼 害羞 害羞 害羞
Kingdom兄:我想只是先後順序之差異而已喲!
小弟是想去永生看看綠鬼可以談到多少,
但深怕進去後左手一隻黑鬼右手一支綠鬼出來 驚訝
internet1003
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2014-04-26 13:47
引言回覆

我現在有了DEEPSEA也在看黑藍圈GMT...(綠鬼也不錯...)勞毒難解 眼睛轉啊轉
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔