WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 44mm ROO玫瑰金款式錶殼變薄和價格異動的澄清
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
channelb622
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2014-04-23 16:06
引言回覆

不好意思,借一下chr15chen兄的圖!

channelb622 在 星期三 2014-04-23 16:18 作了第 1 次修改
chr15chen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2014-04-23 16:17
引言回覆

channelb622 寫到:
小良 寫到:
chr15chen 寫到:
channelb622 寫到:
請問小良哥,我看了一些網路上的照片以及版友分享的照片

發現44mm的FC RG兩款,陶瓷外框從原本的霧面變成直條紋拉絲

詳情可在chr15chen大大分享的26401圖片中看到

我自己有一之26400FC和橘呆,兩隻的陶瓷外框紋路就非常不同,可否請問小良哥未來是都會改成直條紋拉絲嗎?

Channelb622兄,

不過我的26400ST (H serial) 跟 26400 RG (I serial) 的陶瓷外框看起來是一樣的,都是直條拉絲耶?

我今天剛好沒佩帶26400,所以等我回去看看吧!
或者是有其他錶友可以先po圖出來看看~ 耍酷

因為我的橘呆拉絲的很明顯且平整,44mm fc的就是霧霧的,後來看圖才發現,現行44mmfc款也變成工整的拉斯了,才覺得奇怪

今天剛好戴RG, 回家再確認SS。
聽你一說感覺好像我SS的確有點不一樣。

Kidslala
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2014-04-23 17:10
引言回覆

不過我的26400ST (H serial) 跟 26400 RG (I serial) 的陶瓷外框看起來是一樣的,都是直條拉絲耶?

chr15chen兄的 44mm RG 應該是"26401" 而不是"26400" !!
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2014-04-23 21:58
引言回覆

小弟回來仔細看我的26400,講真的感覺得上我的陶磁圈不像chr15chen兄的26401照片有較明顯的直線拉絲紋,但因為沒有兩只放在一起,實在無從比較!? 驚訝

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2014-04-24 00:30
引言回覆

Kidslala 寫到:

chr15chen兄的 44mm RG 應該是"26401" 而不是"26400" !!

Ah yeah it's 26401 sorry guys.
chr15chen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2014-04-24 00:34
引言回覆

小良兄,

回家一看發現真的不同,26401是很直的拉紋,而SS是比較短且有點小霧的直紋,就像channelb622兄第二張一樣。
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2014-04-24 17:32
引言回覆

小良兄,

回家一看發現真的不同,26401是很直的拉紋,而SS是比較短且有點小霧的直紋,就像channelb622兄第二張一樣。

那是,有非常明顯的不同,我想AP應該是在26401有把八角框修正為直線的拉絲紋,小弟目前跟原廠求証中,會再回覆出來,TKS!

澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期四 2014-04-24 21:36
引言回覆

小弟的26400也有點像霧面似的
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2014-04-24 23:34
引言回覆

小良 寫到:
小良兄,

那是,有非常明顯的不同,我想AP應該是在26401有把八角框修正為直線的拉絲紋,小弟目前跟原廠求証中,會再回覆出來,TKS!

我看過我的後也發覺的確沒拉的像現行那麼明顯∼∼∼ 驚嘆號
chr15chen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2014-04-25 14:24
引言回覆

各位前輩,

是26401有改嗎?
因為小弟看stancheng兄分享的也是26401,但是也是霧霧的,沒有那麼直?
還是今年開始是隨機的LOL
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔