WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 想入手AP台中就只有寶鴻堂???
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
baujia
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2014-07-22 11:41
引言回覆

兩年前~本想入手AP~加入ROO這個大家族~但由於買新房~只得暫時作罷改入手一隻崑崙錶!!
如今舊房子處理掉了~還是念念不忘ROO迷人的風采~而且舊房子處理的價格還不錯!
就上網看了一下~發現要買AP台中除了寶鴻堂~好像沒有其他的選擇了~
那不就幾乎是他開多少~就是多少了????????
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2014-07-22 12:18
引言回覆

中部就一家AD沒錯
但AD皆有一定的行情,換句話說,就算非熟客,也不會買貴才是
您亦可上官網查詢國內其他AD訊息,親自多問幾家看看也是方法之一
(但一定要親自到,電話是問不到實際賣價的)
Kidslala
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2014-07-22 14:41
引言回覆

baujia 寫到:
......發現要買AP台中除了寶鴻堂~好像沒有其他的選擇了~
那不就幾乎是他開多少~就是多少了????????

如果一定要在台中買的話 是的!! 絕不手軟 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
ankai22
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2014-07-22 15:44
引言回覆

建議找大戶或熟客可7折
iven1860
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2014-07-22 16:35
引言回覆

7折!AD貨嗎?! th_070_goodjob th_070_goodjob
資深會員
發表 發表於: 星期二 2014-07-22 18:06
引言回覆

ankai22 寫到:
建議找大戶或熟客可7折

新款ROO 42mm 44mm?????

Now, I don't think so...... Specially 寶XX,

所有AD 現在新款ROO 能給大戶或熟客75折就算很好了 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
baujia
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2014-07-22 18:20
引言回覆

我想買的是鍛造碳44mm的ROO各位大大覺得幾折能入手啊???
dubuis1633
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2014-07-22 20:35
引言回覆

那款很搶手! 嘲笑
中級會員
發表 發表於: 星期二 2014-07-22 20:53
引言回覆

我倒是認為鍛造碳的價格應該比較好談,很多AD手上都有現貨。

多比較幾家看看吧。
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2014-08-07 11:49
引言回覆

台北 AP 的 AD 不少,建議週末上台北看看吧。
不過我個人是不建議寶X堂,至少我再也不會踏進去他們家的店-台北的店。

幾個禮拜前帶我太太過去想買對錶,結果經歷了有史以來最 G8 的一次錶店經驗,
而且服務的還不是小銷售(說那是服務其實都覺得是侮辱從事服務業的人)。

可能店大所以看不起小客戶吧;
我住附近是走路去,不像人家大戶都開名車停門口。
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
1頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔