WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]10/28補上新照片囉~2014夏日錶帶新鮮色
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
TedSuStraps
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2014-07-22 13:35
引言回覆

圖片為瑞士大眼~1

圖片為瑞士大眼~2

圖片為瑞士大眼~3

搭配萊姆黃短邊以及天空藍長邊~

搭配青翠綠常邊以及天空藍短邊~

搭配焦糖棕常邊以及NUBUCK短邊~

五種新顏色~你最愛哪一種呢?~

PARTY TIME~(圖片來源:GOOGLE貼圖)

每到夏天我要去海邊~去海邊,好的,相信大家一到夏天活動總是跑趴跑不完,很多人會安排非常多的戶外活動,所以小編今天也要來幫大家搭配一下您的錶帶,是否能夠巧妙的搭配上您的表款以及您所身處的場合。

夏日限量顏色鱷魚皮~

<沙灘、陽光、比基尼>,這些夏日絕對不會缺席的元素,當然是在海邊出現囉~不論是衝浪、沙灘排球,甚至是浮潛,絕對都是息息相關的,因此在這個時候,您手上的愛錶,多多少少都應該要有防水的功能,但有了防水功能,還要有取悅路人眼睛的功能才行阿~!您說是不是呢?因此,鋼勞一定是不滅的,但是要比剛勞還要吸睛的防水錶帶有哪些呢?讓小編來告訴你吧!~

上面是紅色馬皮錶帶~下面是紅色短吻鱷錶帶~

譬如:橡膠錶帶、尼龍錶帶搭配上無段式的316L不鏽鋼潛水扣,絕對會是喜歡從事水上活動的您的最佳選擇;另外,還有專為沛納海LUMINOR(24mm)設計的概念橡膠(CONCEPT RUBBER),也能讓您心愛的小沛陪您一起上山下海,通行無阻阿~

概念橡膠錶帶~

那麼有些比較繁忙,無法從事夏日戶外活動或是害怕曬黑的錶友們,是不是就無法享受這一切了呢?~哈哈,小編也都幫你們想好囉,您大可考慮搭配一些夏日新鮮的顏色,如:萊姆黃、天空藍、粉紅色、白色、紅色、單寧藍等等… …。這樣不用跑到戶外跟熱辣辣的太陽公公見面,也可以讓您的愛錶有一個很繽紛的夏日變裝饗宴。

橘色橡膠表帶+潛水扣~

就好像小編剛到公司時,總是一副好容易做錯事的樣子,因此常常被老闆跟同事們抓去開GO KART,那時候小編就挑了一款很”舒馬克”的錶帶~紅色鯊魚錶帶,果不其然氣勢如虹,一馬當先吶!但不久就馬上掛在旁邊的車輪上面囉~

LV白色荔枝紋錶帶~

所以夏天裡面有那麼多美好的活動,可以讓自己清涼一點,還可以活化眼睛,讓眼睛吃冰淇淋(辣妹還有各位錶友們的愛錶),是不是應該要好好把握當下,安排時間出去走走呢?

萊姆黃短吻鱷錶帶~

所以也希望錶友們可以把你們去戶外美美的照片,跟腕巴上面的錶友們一起分享囉~

可以搭配正式服裝的錶帶顏色~(左至右為深藍色、復古黃、灰色短吻鱷錶帶)

對了,當然上面介紹的都是比較適合夏天的顏色,如果要穿西裝打領帶的話,還是會建議一些比較沉穩的顏色跟皮材喔~

TedSuStraps 在 星期二 2014-10-28 10:49 作了第 6 次修改
mkevin39
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2014-07-23 10:18
引言回覆

請問那兒可訂製萊姆黃短吻鱷錶帶..謝謝
Tomi55
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2014-07-23 14:51
引言回覆

可否傳多些鱷魚皮錶帶的照片給我?tomy616@hotmail.com
Thanks.
gs1200
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2014-07-23 20:43
引言回覆

感謝分享! 讚
TedSuStraps
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2014-07-24 12:59
引言回覆

mkevin39 寫到:
請問那兒可訂製萊姆黃短吻鱷錶帶..謝謝

已PM~請查收~感謝您~
TedSuStraps
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2014-07-24 13:00
引言回覆

Tomi55 寫到:
可否傳多些鱷魚皮錶帶的照片給我?tomy616@hotmail.com
Thanks.

我也有LINE~已PM~請查收~謝謝您~
romo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2014-07-28 21:18
引言回覆

版大您好~請問能PM萊姆黃短吻鱷錶帶及紅色鱷魚紋錶帶的售價及聯絡方式嗎^^
感謝您^^ 微笑 微笑 微笑 非常高興 眨眼
cchsammi
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2014-07-29 12:57
引言回覆

請PM短吻鱷紅色及復古黃色錶帶之台幣價格(for 422)
請問製作時間需多久?
方便的話請一起pm line的ID
謝謝 非常高興

新進會員
發表 發表於: 星期二 2014-07-29 23:25
引言回覆

可以pm概念橡膠錶帶嗎?
謝謝囉
liukctw
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2014-07-30 01:34