WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [建議]寶島鐘錶我再也不會踏進去了
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cfm
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2014-05-05 19:30
引言回覆

inaba 寫到:
發文篇數,跟我想抱怨的事有什麼正相關的?

我潛水九年,什麼光怪陸離的事沒在腕巴上看過

你想為了八千元上調解委員會,我可不想

文件我都照下存檔,無法上傳給腕巴的人看而已

做生意,唯誠信二字而已!

也不是文章數破千破萬的所謂大大,指責人就能夠比較大聲.

不再回覆了,只是讓自己心情不好而已.

想請問一下事主覺得要怎樣處理比較好呢?
不知為何不接受全額刷退?
還是希望店家還要賠償?
gayking180
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2014-05-05 21:02
引言回覆

我覺得
母親節送母親禮物
心意最重要
不管價錢高低
我會選錶身沒有細紋
錶帶沒有脫膠
而且有原廠錶盒的錶
來送給自己的媽媽當禮物
space548
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2014-05-06 12:45
引言回覆

寶島老闆如果看到這篇文章,可能有點緊張,會檢討吧 難過
ccchiui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2014-06-14 14:15
引言回覆

版主,既然你不喜歡,那店家也全額刷退給你了. 你還要吵甚麼, 想要免費的是嗎?
acexxon
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2014-07-29 07:31
引言回覆

我認為,如果店家都是這樣心存僥倖的耍花招以為可以瞞騙消費者,然後東窗事發以後只簡單的全額退款的方式解決問題,請問板上的前輩們真的覺得這樣合理?

這樣的情況,解決方式,試問店家受到任何懲罰了嗎?沒有任何懲罰店家日後還是很有可能繼續耍花招。我們去店家購買商品一部份也是希望仰賴店家對商品的專業知識來協助我們買到適合我們的商品。結果反被我們以為可以信任的店家耍了。。這樣大家還不如都去網購好了。最起碼還有7天鑑賞期。

我覺得大家都誤會版主所想表示的意思。而我覺得作為一個那麼大規模的連鎖店家應該是需要受到相對的懲罰才能夠警惕他們,也避免下一個受害者產生。

現在這社會到底是怎麼了?受害者不能發聲抱怨,一出聲反而一堆人還覺得店家處理方式很對。想想你們老闆或顧客欺騙你們少發你薪水,貨款。等你發現時再跟你說一堆理由藉口想要推卸掉,最後才告訴你好吧補差額給你。你會覺得處理的很好?反正錢全額到手了?
acexxon
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2014-07-29 07:38
引言回覆

我認為,如果店家都是這樣心存僥倖的耍花招以為可以瞞騙消費者,然後東窗事發以後只簡單的全額退款的方式解決問題,請問板上的前輩們真的覺得這樣合理?

這樣的情況,解決方式,試問店家受到任何懲罰了嗎?沒有任何懲罰店家日後還是很有可能繼續耍花招。我們去店家購買商品一部份也是希望仰賴店家對商品的專業知識來協助我們買到適合我們的商品。結果反被我們以為可以信任的店家耍了。。這樣大家還不如都去網購好了。最起碼還有7天鑑賞期。

我覺得大家都誤會版主所想表示的意思。而我覺得作為一個那麼大規模的連鎖店家應該是需要受到相對的懲罰才能夠警惕他們,也避免下一個受害者產生。

現在這社會到底是怎麼了?受害者不能發聲抱怨,一出聲反而一堆人還覺得店家處理方式很對。想想你們老闆或顧客欺騙你們少發你薪水,貨款。等你發現時再跟你說一堆理由藉口想要推卸掉,最後才告訴你好吧補差額給你。你會覺得處理的很好?反正錢全額到手了?
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔