WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 真的給小弟遇到了.....(SBBN013)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jackson6701
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2014-07-27 02:47
引言回覆

話說~小弟的小黑鮪 SBBN013 總是強壯的陪我到處跑
浸過台灣海峽~太平洋~巴士海峽~日本海~紅海~波斯灣~死海.....
但......是小弟太操它嗎?? 還是錶帶真的跟巴版上的前輩們說的一樣....弱雞阿..... 非常生氣

2012年10月開始戴....2014年7月26的今天~才坐在辦公室就斷給我看.....心痛....
不過.....不幸中的大幸~大概就是沒有在我在海中作業的時候斷在海裡~還真是謝天謝地阿......

PS.想順便請教前輩們~有無較推薦的錶帶呢? 還是就像爬文的那些一樣~通用即可... 困惑

leesue
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2014-07-27 09:11
引言回覆

可試試isofrane
跟tuna超搭
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2014-07-27 11:31
引言回覆

帶不到2年...橡膠錶帶就斷裂.??!! th_045_
jackson6701大...真的有用心在戴這支款...!!! th_070_goodjob
很值得...陪著一起去過"台灣海峽~太平洋~巴士海峽~日本海~紅海~波斯灣~死海....." th_084_
ThunderFish
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2014-07-27 13:50
引言回覆

http://www.strapcode.com/store/
這裡有很多適合黑鮪的錶帶,鍊帶膠帶NATO都有,看看唄∼
jackson6701
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2014-07-27 21:43
引言回覆

leesue 寫到:
可試試isofrane
跟tuna超搭

leesue大大
謝謝分享~這錶帶~還蠻好看的耶~只是....只能網購嗎?!!

jaylai 寫到:
帶不到2年...橡膠錶帶就斷裂.??!! th_045_
jackson6701大...真的有用心在戴這支款...!!! th_070_goodjob
很值得...陪著一起去過"台灣海峽~太平洋~巴士海峽~日本海~紅海~波斯灣~死海....." th_084_

jaylai大大
哈哈~所以我是版上記錄者嗎? 小弟是幾乎天天戴,而且下海必戴
只是.....短命到嚇到,它可是直接從我手腕上跳下來,完全沒有預告的....

ThunderFish 寫到:
http://www.strapcode.com/store/
這裡有很多適合黑鮪的錶帶,鍊帶膠帶NATO都有,看看唄∼

ThunderFish大大
感謝您分享,小弟來慢慢挑看看
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2014-07-28 22:11
引言回覆

jackson6701大...天天配戴..就是愛錶人對腕錶最大的愛護!!! th_058_
leesue
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2014-07-29 08:52
引言回覆

傑克森前輩
ISOFRANE就我知是只能網購的
現在價格已經調漲了
賣錶區有人再賣你可以參考看看
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2014-07-29 20:01
引言回覆

台灣Seiko原廠一模一樣的好像報價 NT $ 2400, 去建國北路台灣精工買即可...
不然就照樓上建議的網頁找條黑鋼帶, 也許是一勞永逸的方法!
goofykang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2014-07-31 12:54
引言回覆

我相信這支黑鮪魚應該很高興遊過這麼多不同的海域,建議換isofrane或NATO錶帶
goofykang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2014-07-31 12:59
引言回覆

我忘記說我的SBBN015也是換你這支013原廠配的矽膠錶帶,也有另一組原廠橡膠表帶,價格是950。不過橡膠表帶太硬,戴起來不舒服,所以裝上去代了1個小時就不戴了,馬上跟原廠訂017的矽膠錶帶。我下次想換isofrane的錶帶,不過因為我的綱鮪很少帶,所以還沒有行動。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔