WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問MILGAUSS可以像SUBMARINE 或DEEPSEA一樣 適合戴著游泳洗三溫暖嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
signsquare
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2014-07-28 22:41
引言回覆

我記得任何錶都要避免載著洗澡(除非你洗冷水)更別說三溫暖和溫泉了,溫度經常快速變化,防水橡膠容易變質,水氣就偷偷摸摸的進去了
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2014-07-29 00:50
引言回覆

al 寫到:
Aceman 寫到:
三溫暖...皆no...
至於防水, 例如朗格或IWC 訴求30ATM的斯文錶, 你真敢把錶拿下去水深30m的地方嗎?
除了潛水錶, 其他標榜日常生活防水的, 即使是100米, 都不該輕易下水... 30米, 100米都只是參考用...
勞的100m戴下去游泳絕對沒問題,
116400gv,114270,116234,甚至69174都實測過

Cool! 勞還真是厲害 ... th_070_goodjob
rosa1234
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2014-07-29 01:30
引言回覆

慘了 我的710LN 已經被三溫暖洗禮好多次 下次還是別帶去比較保險 困惑
rosa1234
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2014-07-29 01:31
引言回覆

慘了 我的710LN 已經被三溫暖洗禮好多次 下次還是別帶去比較保險 困惑
aitch
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2014-07-29 09:39
引言回覆

國外勞迷拿自己的勞力士去洗三溫暖(放到冰水裡、之後再丟入滾水中煮),防水性能不變。

參考網址:http://www.timekeeperforum.com/forum/threads/some-amazing-rolex-survival-stories.1662/

我自己的深海也常常跟我去游泳、健身,有時洗澡我也帶,每年回去檢查防水與秒差也都沒事,建議樓主,錶買來帶,會比較有價值,真的擔心,可以放在自動上鏈機裡就好。
cardin88
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2014-07-29 10:33
引言回覆

免驚∼
勞力士的錶不是紙糊的喔!
sumi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2014-07-29 11:45
引言回覆

潤滑油比O-ring 更不耐高溫 建議別放到滾熱的熱水實驗 很蠢
jack_huang3
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2014-07-29 11:55
引言回覆

有聽說不要戴著打golf?不知道是真是假 驚訝
space548
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2014-07-29 12:00
引言回覆

我認為除了三溫暖和溫泉,溫度經常快速變化,防水橡膠容易變質.還可能造成機芯零件因熱漲冷縮而遭變形 眨眼
Gary0628
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2014-07-29 22:43
引言回覆

我去RSC調116622錶帶時,小姐還特別說:防水圈沒問題,可以戴去游泳、泡溫泉都沒關係.....

但我想還是能免則免吧 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔