WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [推薦]關於116520 Daytona -------永遠的鋼王
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-03 19:36
引言回覆

量本來就不多,加上日本盤商掃貨
所以囉,很多錶店看不到現貨,是正常的~

中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-05 09:59
引言回覆

imageman 寫到:
請教大家,這種超定價的Daytona已經持續多久?另外我知道Explorer I 有一陣子也是超定價賣,但是持續的時間也沒這麼久,而且Explorer I是地區性的,Daytona是全球性的超定價

錶店超定價售出的利潤是表商自己賺去嗎?還是總公司的利潤?雖然後者比較不可能

有沒有在某些國人少去旅遊的國家,Daytona是定價賣的?

小弟夢想是ROLEX的水鬼,但是覺得一個持續販售的量產品定價竟然會超定價有點不可思議(覺得應該有崩盤的一天,就是回到正常折扣價)。因為是新手可能提出比較白吃的問題,請見諒

超定價的差額當然是錶商自己賺,ROLEX也無立場可管,因為個人去原廠訂116520要等7年,而且會照7年後的定價賣,以ROLEX每年漲5-20%,就知道不會比較划算
在國外如果有幸看到116520現貨,店家會要求再買一隻冷門的徹里尼之類的ROLEX,2隻一起買,有可能會算定價賣你,但是划不划算?似乎不太划算
水鬼除了綠水鬼之外,通常都會有貨,也有個大約85折的折扣 應該是產量大吧
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-05 16:24
引言回覆

rolex19710820 寫到:
請教大家,這種超定價的Daytona已經持續多久?另外我知道Explorer I 有一陣子也是超定價賣,但是持續的時間也沒這麼久,而且Explorer I是地區性的,Daytona是全球性的超定價

錶店超定價售出的利潤是表商自己賺去嗎?還是總公司的利潤?雖然後者比較不可能

小弟夢想是ROLEX的水鬼,但是覺得一個持續販售的量產品定價竟然會超定價有點不可思議(覺得應該有崩盤的一天,就是回到正常折扣價)。因為是新手可能提出比較白吃的問題,請見諒

在國外如果有幸看到116520現貨,店家會要求再買一隻冷門的徹里尼之類的ROLEX,2隻一起買,有可能會算定價賣你,但是划不划算?似乎不太划算

買隻黑面的DAYTONA
配CELLINI
116520可以算定價阿?
這樣等於CELLINI便宜了6萬
我覺得很直得.....
這招台灣店家適用嗎
rolex19710820
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-05 22:39
引言回覆

Hau 寫到:
rolex19710820 寫到:

買隻黑面的DAYTONA
配CELLINI
116520可以算定價阿?
這樣等於CELLINI便宜了6萬
我覺得很直得.....
這招台灣店家適用嗎

怎麼會是這樣算? CELLINI都很貴的 照定價沒人買的下手吧
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-06 00:21
引言回覆

CELLINI除了王子...
怎麼可能照定價賣....

回到老問題
這招台灣店家適用嗎
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-10-06 09:37
引言回覆

TOMTOM 寫到:

勞力士是以叫一固定的量就配一隻Daytona的方式供貨
供貨是穩定的

你所說的就正是我所指的"控制供貨量",不是嗎?
rolex19710820
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-06 09:56
引言回覆

Hau 寫到:
CELLINI除了王子...
怎麼可能照定價賣....

回到老問題
這招台灣店家適用嗎

既然116520都可以照定價賣,
CELLINI當然也是照定價一起塞給你,不然店家頭殼壞去喔
回到老問題 台灣店家當然不適用 對買家也不划算
kyh680504
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2014-07-30 20:24
引言回覆

鋼王~ 經典難以超越. 無須改款 耍酷

不過個人覺得若以累積銷售數量來說

16014鐵定是第一把交椅 耍酷 耍酷 耍酷

那是一個台灣經濟起飛的美好年代啊....
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2014-07-30 22:08
引言回覆

試想想如果現在日本經濟好些,今時今日還能以定價買LV及BLNR嗎?
whuang3pp5159
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2014-07-30 23:41
引言回覆

小弟覺得116520的價格c/p值,遠遠比AP來的超值,耐用,AP的訂價近年因諸名人的加持,市的操作,相對顯的太高!!我選勞! 非常高興
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔