WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]積家陀飛輪
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2014-08-18 10:10
引言回覆

版上前輩們,請問這支評價如何?

目前訂價259,

目標七折,有可能會下手,

可有什麼建議嗎?感恩!

wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2014-08-18 15:34
引言回覆

個人以為,單就市面上知名一線品牌的陀飛輪錶款而言,積家與萬國都是不錯的選擇
,因為訂價相對不算高
由於近來AD進貨成本調漲的關係,當下若能以此折扣入手,已屬好價
但重點是,畢竟錶價也不便宜,入手前各方面仔細考量是必要的,買只好錶長伴身旁
是不變的道理

資深會員
發表 發表於: 星期一 2014-08-18 16:11
引言回覆

我的建議是不要買
無特色 陀飛輪 技術現在來說並不高了 價格依然昂貴 現在陀飛輪都往3軸立體方面發展了
這種商品 老實說 有點過氣了
高價錶建議還是選PP 朗格 沛納海 勞力士 K金錶 比較保險 180萬價格 往萬年曆或計時款 或長日鍊 尋找吧
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2014-08-18 18:01
引言回覆

這種價格帶,
建議您還是買PP吧.
陀飛輪不是啥高深的技術,
連老共都可以推出雙陀飛輪了. 驚訝
這隻錶坦白說無啥特色,
日後殘值只怕所剩不多........ 害羞

白金會員
發表 發表於: 星期一 2014-08-18 22:38
引言回覆

我覺得萬年曆還比較實用一點,如果你真的喜歡可以考慮二手的
http://www.emc2watches.com/index.php?action=pro_detail&p_id=4146
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2014-08-19 07:59
引言回覆

謝啦,
各位大師兄的建議,真的受益良多

所以七折算是不錯的c/p值

先問問這支二手價如何

再來考慮是否買 全新 或 二手 或 pp

雖然陀飛輪高價卻不實用,現在又有更高貴的球體陀飛輪

不過我個人還滿喜歡這種老梗陀飛輪