WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請推薦台中買浪琴的店
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
agassi929
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2012-06-24 13:19
引言回覆

我看還是到台北吧,差不多6.5∼7折噢 th_016_ th_051_
pp06
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2012-07-01 01:26
引言回覆

請問台北哪裡可以買到6.5~7折??我最近想買 裝白ㄘ
agassi929
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2012-07-01 13:13
引言回覆

大x門,但一般人大概7~7.5折 非常高興
pp06
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2012-07-01 17:05
引言回覆

非常謝謝你 微笑 ,那怎樣才可以買到6.5折呢?
annd6446
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2012-07-10 00:22
引言回覆

最近跑了幾家店面最後的結論大概幾點
1.版上不少大大推薦折扣6.5~7不等.的確是有此折扣.不過大部分是非代理店且為舊款40mm之月相.
2.舊款40mm出廠時間越長折扣越優.大概是庫存貨吧.
3.新款42mm之月相折扣目前詢問到大致落於7.8~8不等.
以上為最近最近逛完幾家店面的結論.
gayking180
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2012-10-19 09:32
引言回覆

價錢越來越貴啊
兩年前買浪琴淺水表
問了很多家表店
檯面上都說八五折
怎麼現在變成九五折
假前提高折數也提高
月來越貴是怎麼回事啊
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2012-10-20 12:48
引言回覆

我只買過一隻浪琴﹐好像快兩年前在沒買過錶的代理店買Legend Diver﹐算一算大約63折。
米國購買。

終極會員
發表 發表於: 星期六 2012-10-20 14:41
引言回覆

submariner3135 寫到:
annd6446 寫到:
請問各位
目前浪錶的折扣目前行情大概是幾折.合理的折數為多少
目前看重巨擘月相那一款.但前些日子到新光對面那家
請問價格時店員表示目前浪錶只有95折扣. 驚訝
難到浪錶的價格真的這麼硬嗎? 難過

浪琴現在95折?? 驚訝
生客應該也可拿到9折吧.
偶太久沒碰這個牌子了.
最近的一次是幾年前幫考上牙醫系的表弟買了一隻18k金conquest.
定價65100,
不到45000買到.
唉~~! 真是今夕是何夕啊.......... 困惑

上次在二手名店聊天一位陸客近來看了滿屋的勞力士和PP,最後丟了一句沒有浪琴和雅美加還敢說自己是名錶交流中心 非常生氣 就知道為啥折扣硬了
yku68
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2014-06-28 23:25
引言回覆

小弟近期想買41mm藍或黑水鬼,台中縣市皆可,不知版上的大大可否有門路可以PM一下???
LINE:youyoulin
眨眼 眨眼 眨眼
chia614
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2014-08-21 15:03
引言回覆

小弟有一支全新巨擘月項要出售給您參考
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=73098
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔