WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 終於入手人生第一隻AP 42mm Rose Gold ROO
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
acexxon
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2014-08-22 03:16
引言回覆

Eddy_Young 寫到:
更多rose gold ROO 美照!同時也在AD看了44mm ROO Rose gold. 實錶真的比照片美多。如果手腕能撐起的話,真的值得擁有... 眨眼

哇~~ 不知Eddy兄是在哪家AD看到44mm RG的實錶。。。

頭兩張好像是101的櫥窗哦~
Eddy_Young
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2014-08-22 06:47
引言回覆

acexxon 寫到:
更多rose gold ROO 美照!同時也在AD看了44mm ROO Rose gold. 實錶真的比照片美多。如果手腕能撐起的話,真的值得擁有... 眨眼

哇~~ 不知Eddy兄是在哪家AD看到44mm RG的實錶。。。

是101。客人已訂下的,所以只能看,不能試戴。
dubuis1633
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-08-22 07:18
引言回覆

美∼ 嘲笑
中級會員
發表 發表於: 星期五 2014-08-22 09:26
引言回覆

acexxon 寫到:

是101。客人已訂下的,所以只能看,不能試戴。

真好∼ 何時換AD店呢? 害羞
jen1015
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2014-12-11 15:17
引言回覆

請問版主手圍多少呢 是否有換短帶
hakutaki
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2014-12-11 15:35
引言回覆

很棒的錶,恭喜入手!
中級會員
發表 發表於: 星期五 2014-12-12 13:59
引言回覆

jen1015 寫到:

左手手圍16cm需要短帶,戴倒數第二格。
右手手圍17.5cm就不需短帶了!
Eddy_Young
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2014-12-12 14:09
引言回覆

hakutaki 寫到:
很棒的錶,恭喜入手!

hakutaki大,
同喜!你的42mmROO也是金光閃閃,美侖美煥!
jen1015
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2014-12-12 14:26
引言回覆

jen1015 寫到:

謝謝你 這樣我就直接讓ad訂短帶 不用加購了
jen1015
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2014-12-12 14:28
引言回覆

jen1015 寫到:

謝謝你 這樣我就直接讓ad訂短帶 不用加購了
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  下一頁
10頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔