WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問 Tudor GLAMOUR的day-date錶的冷門程度及折扣 (56003)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
oilhead
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2014-08-22 10:27
引言回覆

大家好,小弟最近在尋尋覓覓一支入門的機械錶
主要用途,上班(西裝)時戴的錶,故目前鎖定皮帶款式錶款
品牌部分經爬文後,深覺售後服務及維修的重要,且小弟也沒熟識的鐘錶行可以進行日後的維護,故目前鎖定的品牌僅有TUDOR

最後就看上了這支...

最後想請問兩個小問題,
1. 此款錶是否算冷門錶? (因為好像沒看到有大大開箱,看到最多的都是紅、黑框的運動錶款)
2. 此款新錶的折扣可打幾折呢?

以上

感謝協助
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2014-08-22 16:38
引言回覆

1. 是冷門錶, 但其實很耐看.
2. 8折應該有可能( AD )...... 害羞

新進會員
發表 發表於: 星期五 2014-08-22 16:54
引言回覆

submariner3135 寫到:

那我該從善如流進攻運動款錶嗎? 還是堅持所愛?
主要還是擔心未來脫手會被殺很多= =
ilovesmartwatch
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2014-08-22 17:27
引言回覆

oilhead 寫到:

您預算大約多少?
oilhead
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2014-08-23 00:29
引言回覆

ilovesmartwatch 寫到:
oilhead 寫到:

您預算大約多少?

全新的話,10w內都可以接受啦

說真的比較喜歡日月相系列的設計(閒話家常一番)
但考量後續維護就還是選擇了tudor⋯ (為啥艾美沒有類似rsc的服務呢)
不要推我直上勞拜託XDD 等我想戴鋼錶自然就會中毒了
ilovesmartwatch
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2014-08-23 00:42
引言回覆

oilhead 寫到:
oilhead 寫到:

您預算大約多少?

但考量後續維護就還是選擇了tudor⋯ (為啥艾美沒有類似rsc的服務呢)

十萬內的錶就不要擔心將來脫手價錢不好的問題了, 哪個牌子都是一樣. 挑您喜歡的比較要緊.
oilhead
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2014-08-23 09:13
引言回覆

oilhead 寫到:
oilhead 寫到:

您預算大約多少?

十萬內的錶就不要擔心將來脫手價錢不好的問題了, 哪個牌子都是一樣. 挑您喜歡的比較要緊.

此話怎說⋯
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2014-08-23 10:29
引言回覆

可能是怎麼虧也不會超過10W~ 眨眼
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2014-08-23 22:06
引言回覆

oilhead 寫到:
oilhead 寫到:
oilhead 寫到:

您預算大約多少?

十萬內的錶就不要擔心將來脫手價錢不好的問題了, 哪個牌子都是一樣 . 挑您喜歡的比較要緊.

此話怎說⋯

差別可大了!
你花10W買隻TUDOR跟買隻ORIS,
到時候要脫手你就知道差別在那裡了......... 害羞

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔