WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 急性中毒.....先服解藥
開新主題 回覆文章 Share
急性中毒.....先服解藥
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2014-08-24 14:30
引言回覆

感謝王牌兄!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈
MFish
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2014-08-24 18:12
引言回覆

恭喜kingdom兄,一直很欣賞GS的線條和作工,有機會也要來解毒一下∼ 耍酷
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2014-08-24 18:43
引言回覆

kingdom兄買錶速度~ 讚
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2014-08-24 20:33
引言回覆

MFish 寫到:
..直很欣賞GS的線條和作工,有機會也要來解毒一下∼ 耍酷

這是一定要的!! 哈 哈 哈
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2014-08-24 20:35
引言回覆

roxette663 寫到:
kingdom兄買錶速度~ 讚

我免疫力差... 害羞 害羞 害羞
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2014-08-25 00:51
引言回覆

小弟對 綠面 GS 的免疫力也不好~~ th_018_
太毒了啦~~ th_087_
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2014-08-25 01:22
引言回覆

Kenny1234 寫到:

Kenny 大

嗽 就無倘拖 裝白ㄘ
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2014-08-25 21:31
引言回覆

看了這幾年, 發覺墨綠真的是 GS 特別喜好的SE ( Spevcial Edition ) 色系 ... th_070_goodjob
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2014-08-25 22:04
引言回覆

kingdom 寫到:
Kenny1234 寫到:

Kenny 大

嗽 就無倘拖 裝白ㄘ

瞭解~ 瞭解~~就愛緊服 國安感冒藥~~ 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
juliancaesar
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2014-08-28 08:38
引言回覆

kingdom 寫到:
AXL 寫到:
恭喜Kingdom兄入手美錶

這隻很典雅~ 讚

謝謝AXL兄 眨眼

這幾天戴著GS 常常會注視著它 仔細研究著....

我之前對剛拿到手的PP AP Lange VC等一級錶廠錶的時候 都沒有注視那麼仔細 驚嘆號 (除了我的第1只高價錶 PP5712以外)

因為 這些一級錶廠和GS同性質的錶 價錢都要GS的3∼5倍 賣這麼貴 做得好是“應該的” , 做不好才不應該!

說實話 ...... 身邊的人都覺得花十幾萬, Why GS??

我也想知道 我是不是一時鬼迷心竅 錶蟲衝腦 失心瘋下手去買GS?1只特級“精工“ 可以賣10幾萬?

仔細看它錶殼的打磨 面盤時標的做工 我信服了....GS的C/P值真的高 牛肉多 它值那個價 讚

現在朋友問 花錢買GS? 為什麼不買Rolex?

我會回答 “我有很多只Rolex, 但我還是想擁有1只GS 因為它是只好錶!"

th_070_goodjob
從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔