WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]關於ISOFRANE膠帶的問題
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2014-08-25 14:38
引言回覆

素聞ISOFRANE的膠帶品質很好,小弟想買一條來搭TUNA,不過小弟腕圍很小約15.3cm,真得很怕錶帶會太長,請問有用過且腕圍跟小弟差不多的前輩能給一點意見嗎?在此先感謝了 眨眼

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
Gary0628
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2014-08-25 15:29
引言回覆

之前tuna要給我老婆戴時,也遇到這問題,雖然還是可以扣,但尾巴實在露出太多,不好看(膠帶也無法裁切)。最後只能選了NATO。

不知有沒有短版的膠帶。 耍酷
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2014-08-25 16:06
引言回覆

感謝GARY兄經驗分享!可以大概請問一下您太太腕圍是多少嗎?

chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2014-08-25 16:48
引言回覆

原裝的 isofrane 有出短 size 嗎?
Gary0628
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2014-08-25 17:28
引言回覆

peicheng 寫到:
感謝GARY兄經驗分享!可以大概請問一下您太太腕圍是多少嗎?

15 -15.5。

之前有pm問過幾位前輩,他們都說沒有看過短版的橡膠帶,所以小手腕好像無緣了 難過

淘寶看到 Hirsch有稍微短一點的(Size M),但似乎選擇較少

http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4011-3110786248.94.Hwfbve&id=27408744211&rn=f7eb0bfe0b929d922c284e9e21c347eb
liyolai
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2014-08-26 11:32
引言回覆

說說我個人的意見 好了, 我覺得isofrane 太厚,不適合tuna (SBBD015)的小表耳,換上去整個比例就是不對.
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2014-08-26 17:09
引言回覆

很中肯的意見,感謝liyolai兄 眨眼

從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章