WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 老王賣的狼格入門款
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Kidslala
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2014-08-25 17:53
引言回覆

Richard Lange和saxonia等級不一樣.... 裝白ㄘ

50萬左右.....可以考慮1815 藍鋼針 阿拉伯數字 錶徑也大點
ucjjp
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2014-08-25 18:19
引言回覆

Kidslala 寫到:
Richard Lange和saxonia等級不一樣.... 裝白ㄘ

50萬左右.....可以考慮1815 藍鋼針 阿拉伯數字 錶徑也大點

如果單純比較
Richard Lange羅馬數字
1815 藍鋼針 阿拉伯數字(藍鋼針還蠻有特色的)
都是基本款那種
哪款比較值得(機芯等級有不同嗎?)?
請指教
chang888
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2014-08-26 16:09
引言回覆

ucjjp 寫到:
剛逛逛看到黃忠政鐘錶有一支也是素面,有我愛的的羅馬數字
http://www.watchandtime.com/products_open.asp?id=9396
玫瑰金,標價62.5,又比我之前看老王那支貴些,更小突破原預算50
不過錶面是40.5主流size
黃先生店有空間嗎?
以7sky標準似乎還是過於簡單?
如果有Lange 1當然最好,尤其Lange 1 Moonphase,月亮搭配超美,但百萬預算是不可能開下去
想聽聽各位前輩意見,謝謝
Ps.還是希望50內,遙不可及的夢想

黃忠政這隻是未使用品.我去看過是國內AD貨,照現在新錶的訂價來看是蠻划算的,我覺得Richard Lange的背面比較美
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2014-08-27 16:46
引言回覆

Richard Lange六分之一秒面盤,長秒針,是朗格經典中的經典,沒想到現在那麼貴。這支在市面上流通的不多,我看黃忠政網站上這支po滿久的只是不知道是不是同一支。

50左右應該還是可以找到Lange 1二手,雖然我沒有1815但是1815也是朗格經典。

曬曬舊圖。

ucjjp
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2014-08-27 17:50
引言回覆

7sky 寫到:
Richard Lange六分之一秒面盤,長秒針,是朗格經典中的經典,沒想到現在那麼貴。這支在市面上流通的不多,我看黃忠政網站上這支po滿久的只是不知道是不是同一支。

50左右應該還是可以找到Lange 1二手,雖然我沒有1815但是1815也是朗格經典。

曬曬舊圖。

恩,看到的就是這隻,看起來是玫瑰金款(是嗎?)
很美的作品
感覺很值得收藏,簡約但是很典雅
而且說是全新,很心動
唯一缺點就是破預算,哈
julinx
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2014-11-18 17:19
引言回覆

7sky 寫到:

曬曬舊圖。

Richard Lange 簡約,實用;但是,前提是沒看到7大的“超有緣”開箱,那月相照的讓我口水不自覺滴下來(實在是超預算太多啦!)
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔