WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]買給自己的naples
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dddreamer
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2014-08-29 22:23
引言回覆

非常高興 我也覺得這款是最好看的
因為爬了很多文好像不少人有消掉就跟著消了

難過 上手照.....要等她維修回來再看看

也感謝諸位回應的大大!
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2014-08-30 11:24
引言回覆

我只能說她是最美的女錶 th_070_goodjob

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2014-08-30 22:16
引言回覆

很美的Naples
每次戴上寶磯 耳邊就響起古典樂

恭喜,也預祝您早日再次與它重逢 非常高興
space548
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2014-08-31 05:56
引言回覆

真美.可惜我不是女生 th_024_
dddreamer
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2014-08-31 10:08
引言回覆

我也很羨慕男人可以戴的手錶那麼五花八門的,好多都好美 驚訝
Julia
腕錶巴士團隊
腕錶巴士團隊
發表 發表於: 星期日 2014-08-31 21:12
引言回覆

妹妹最喜歡的錶款之一。

submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2014-09-01 03:59
引言回覆

在下有個疑問:
既然新品走時有問題,
不能請他們幫您換隻新的嗎? 驚訝
畢竟是這麼貴的錶,
剛買就要開蓋也不太好吧....... 害羞

新進會員
發表 發表於: 星期一 2014-09-01 08:57
引言回覆

的確很鬱悶 可是我是在香港買的......這是第一次在香港消費呢 難過
我以後還是該努力在台灣消費拚經濟的,對不起 難過到哭
dddreamer
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2014-09-16 20:25
引言回覆

錶回來了,中秋過後終於能看到我的月亮啦∼∼(樂)
感謝寶璣專賣店的服務,總之保養後似乎正常了

來補上手照,手機拍的傷眼請多包涵

希望之後有存到下一筆資金的時候也能購入其他美麗的作品(下一個目標真難決定)

Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2014-09-16 21:44
引言回覆

dddreamer 寫到:
錶回來了,中秋過後終於能看到我的月亮啦∼∼(樂)
感謝寶璣專賣店的服務,總之保養後似乎正常了

來補上手照,手機拍的傷眼請多包涵

希望之後有存到下一筆資金的時候也能購入其他美麗的作品(下一個目標真難決定)

下一個目標.... 選 VCA poetic系列阿.....

妳選的這只和VCA的POETIC系列(選自己喜歡的) 是我心目中 女錶的前兩名!!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔