WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]我家老勞的第二個春天
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Whslave2
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2014-09-01 11:12
引言回覆

這支16014 是我老爸匆匆離世時留下的 ,
二年前我花了9000多進RSC整理一下後就幾乎冰了起來........
原因是五株帶的型實在是OOXX

昨天整理家務時, 不小心搜出一條20mm的皮帶,
一時興起套上了16014 , 真的變的時尚了不少 眨眼

水鬼看久了, 覺得蠔式戴起來有點秀氣

這支錶再過的幾年可能零件就準備要停產了 ,
換個型, 讓年邁老錶也有第二個春天繼續風騷也不賴
storycc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2014-09-01 11:21
引言回覆

放心1570零件都還有料.3035應該還會供好一陣子 耍酷
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2014-09-01 13:34
引言回覆

16014好經典 ~ 雖然我內人常笑我戴起16014像在戴女錶~
總會在戴了深海之後~在錶盒裡看見它的存在~等待我享用它的內斂!
我就愛它的擺輪作動聲響+太陽圈+幾十年來依然準時作動的換日瞬跳~以及它的歷史性 眨眼
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2014-09-01 15:42
引言回覆

很有FU~ 讚
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2014-09-01 16:44
引言回覆

父親傳家的好錶~ 眨眼
資深會員
發表 發表於: 星期一 2014-09-01 23:06
引言回覆

很棒的布文面!父親留下來的東西,很有紀念價值。
新進會員
發表 發表於: 星期四 2015-01-15 14:23
引言回覆

讓我想起小學六年級拿爸爸的錶來把玩的記憶ㄝ, 可惜太小不懂得保留記憶的信物.
Alan515
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2015-01-15 15:01
引言回覆

好看,讚啦......
rhuah
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2015-01-15 15:24
引言回覆

th_070_goodjob 老錶第二個春天//