WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]真喜歡大尺寸錶?錶一定要大嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
act_dino
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2014-08-31 13:19
引言回覆

我覺得ROLEX 40mm嘟嘟好∼
act_dino
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2014-08-31 13:20
引言回覆

說真的有些女生戴Panerai有夠大一個,雖然很顯眼,但是真的不是很協調.....
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2014-08-31 19:50
引言回覆

青菜蘿蔔各有所好
我們平時很主觀的認為美女就是配帥哥,畫面才會協調,才會美
但現實生活中,美女俊男組合少之又少,大多反而是美女與豬頭
也沒什麼對或錯
Tomi55
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2014-08-31 20:48
引言回覆

戴錶只要主人戴起來高興就好,畢竟99%的時間錶都是自己看。

但我個人買錶大原則就是錶耳不超過手腕。

只能和44mm ROO say goodbye 難過 耍酷
cfm
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2014-08-31 23:03
引言回覆

其實我覺得每個人的型不同
不可一概而論
有的人個頭不大,但帶大表很有型
但有的人帶起來就是畢機
反之亦然
另外就跟穿衣服一樣
大部分的狀況,都是穿自己喜歡的衣服,而不是別人喜歡的
julinx
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2014-09-01 00:44
引言回覆

cfm 寫到:
不可一概而論
但有的人帶起來就是畢機
反之亦然
另外就跟穿衣服一樣

同意;其實自己爽度好就好;
但是,我還是喜歡大~一點的;數大就是美,不是嗎?
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2014-09-01 03:19
引言回覆

小良 寫到:
個人認為男錶應該42mm以上比較好看,像40mm又薄又沒重量感的鋼迪,在現在大錶風的帶動下,叫聲女錶也不為過 th_051_

唉~ th_071_

每一支錶都有它的優點+缺點~端看使用它的人如何對它~如何搭配自身的穿著.格調

AP版管理人吐槽開版兄及小弟偶~不知是何用意~ 困惑

每隻錶有每隻錶的美~不因價位.SIZE...等等...論人長短

AP偶也有~單純喜歡而擁有~!

實在沒有必要貶低一方凸顯一方!!!
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2014-09-01 03:49
引言回覆

其實偶認為這完全是潮流使然.
潮流=爽度.
大家知道以前ROLEX boysize也曾經流行過一陣子嗎??
還流行過超薄的錶.( eg: 厚度約一個十元硬幣 )
大家可以想像一個破百斤的大胖子戴個boysize Datejust或超薄的Piaget, Juvenia斯文錶的場面嗎? 驚訝
在那時候可是一點都不足為奇的.
大錶當道,
眾家錶廠跟隨潮流搶錢.
買不買單,
看你自己........ 耍酷

資深會員
發表 發表於: 星期一 2014-09-01 15:21
引言回覆

以前大表還沒流行之前,我帶Rolex 40mm的運動表,就覺得錶徑夠大了
後來Panerai 44mm開始流行,我就戴不回去40mm的錶了
現在44mm我也覺得太小 耍酷 我戴大表感覺就像是在吃辣一樣,越吃越辣 非常高興
我也覺得可以用上手後錶耳不要超過手腕寬度當作選擇大表尺寸的一個重要參考
還好我手腕夠寬,目前手上的大表表耳都還沒超過手腕寬 耍酷

今天戴48mm 的Breitling Super Avenger
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2014-09-01 20:02
引言回覆

julinx 寫到:
cfm 寫到:
不可一概而論
但有的人帶起來就是畢機
反之亦然
另外就跟穿衣服一樣

同意;其實自己爽度好就好;
但是,我還是喜歡大~一點的;數大就是美,不是嗎?
數大便是美,
指的是數量而非尺寸啊!
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔