WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116680紅色針停的位置有一點點差算正常嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Jeremywang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2014-09-01 13:31
引言回覆

我的daytona也曾發生同樣問題
12小時的小針沒對準正中央
明顯就是組裝沒對準差一格
到RSC請師傅開蓋拔針
調一下就對準正中央了
其實開蓋也沒什麼
不知錶友為何那麼在意
洗油不也都要開蓋嗎
我是不在意啦

哈 哈 哈 哈 哈 哈
jack_huang3
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2014-09-01 13:38
引言回覆

送rsc調整好吧
ray0018
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2014-09-01 14:43
引言回覆

感謝各位的建議與說明,我想先問AD是否可換ㄧ隻。
air8521
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2014-09-01 15:26
引言回覆

剛剛翻看小弟最近入手的勞,這本是勞力士原廠說明書小冊子,裡面開宗明義就告訴你「此勞力士錶是以完美狀況出廠」,不知道這樣的聲明對照於此篇指針組裝不正的情況下,是否自打嘴巴?!

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2014-09-01 16:26
引言回覆

我支也是這樣.我沒有理會.
ray0018
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2014-09-01 16:28
引言回覆

air8521 寫到:
剛剛翻看小弟最近入手的勞,這本是勞力士原廠說明書小冊子,裡面開宗明義就告訴你「此勞力士錶是以完美狀況出廠」,不知道這樣的聲明對照於此篇指針組裝不正的情況下,是否自打嘴巴?!

air 兄,謝謝您提醒,這樣比較有立場去要求換表了。
Anguas
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2014-09-01 18:17
引言回覆

ray0018 寫到:
air8521 寫到:

air 兄,謝謝您提醒,這樣比較有立場去要求換表了。
既然如此! 小弟也支持去RSC試試看吧~ (AD若願意換表更好!)

因為我有小勞, 因此也想知道RSC的服務程度到哪? 裝白ㄘ
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2014-09-01 18:33
引言回覆

說來慚愧,
在下有TUDOR 79180, 79280( 全新AD庫存新品 ), Heritage Chrono灰跟黑面,
每隻的大碼錶針都精準到位.
以前在AD逛的時候,
還發現過指針明顯偏差的116509. 驚訝
勞力士年產量十分大,
但是不能以此做為藉口,
畢竟是高單價有口碑的品牌......... 害羞

資深會員
發表 發表於: 星期一 2014-09-01 19:07
引言回覆

submariner3135 寫到:
說來慚愧,
在下有TUDOR 79180, 79280( 全新AD庫存新品 ), Heritage Chrono灰跟黑面,
每隻的大碼錶針都精準到位.
以前在AD逛的時候,
還發現過指針明顯偏差的116509. 驚訝
勞力士年產量十分大,
但是不能以此做為藉口,
畢竟是高單價有口碑的品牌......... 害羞

早些年要找勞的問題很難
這幾年可能產量越來越大所以容易有疏露 耍酷

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2014-09-01 23:33
引言回覆

多謝你的提醒,Google一下網上的照片;
不知道是不是拍攝角度的問題,發覺正紅中的,還真是少;
或多或少都有一點點偏。
是不是時標黏貼在錶盤時有些許誤差?
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔