WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Sky Dweller 和 Sea Dweller Blue 兩者人氣差很多?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
watchesLove
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2014-09-01 17:55
引言回覆

漂亮的天使們,還是去日本帶划算阿~~~
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2014-09-01 18:38
引言回覆

白K,適合低調使用, 趴趴走,比較不會有人注意
玫瑰金,晚上夜深人靜擦錶時,特別美艷動人

真不知選誰!!

黃K,那個黃面盤,越看越像我外公手上那支超熟男人錶,暫時先不選
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2014-09-01 18:44
引言回覆

7sky 寫到:
ardes 寫到:
tcj168大

小弟今天也正在注意它,
44roo真的太大,正想換這支,又看您放毒
還沒戴過,希望能合手

它的AD價真硬!買價超過roo44rg,最近沒時間去日本,想要也只能硬著頭皮買!

勞力士訂價在臺灣任何一處都一樣,訂價亮出來應該無妨吧!

昨天以前泰國訂價差不多也是153萬左右,泰國AD現在只有15%加上退稅7%還有另外8-10%的匯差(泰幣比較小),今天開始漲價了。

不過再怎麼算還是日本便宜。

這樣算起來大概117萬新台幣
果然還是日本便宜,

感謝7sky大哥無私提供資訊!
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2014-09-01 20:38
引言回覆

roxette663 寫到:
強烈建議kingdom兄入手326935~ 哈 哈 哈

我有326135 不要再收326935了吧...... 難過
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2014-09-01 20:40
引言回覆

ardes 寫到:
ma6046 寫到:
分享陪伴我一年九個月的白 k天使. 低調耐看令我愛不釋手.

跟隨您的腳步 就收了它吧! th_102_

那去收永生這只 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
http://www.egps.com.tw/products_open.asp?ID=28108
gbic5555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2014-09-01 21:22
引言回覆

326939 果然是低調又耐看, 看來要賣 116610LN 和 116610LV 及 216570 B 再加存的私房錢 和業務獎金, 才能買.
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2014-09-01 21:37
引言回覆

ardes 寫到:

真不知選誰!!

黃K,那個黃面盤,越看越像我外公手上那支超熟男人錶,暫時先不選

要不要和我一樣等看看以後會不會出......黃K+羅馬數字 款
所不定在等待過程中...又出現新目標...或是 癢 就消了 呵~

以現行兩款來說 分開看照片都有不同味道 都很美啦..
但若放在一起比....我有一次機會(年初)遇到這兩只同時擺在櫥窗...我站在那看了約3分鐘
看越久 是 白K的這支整體配色和數字 比較吸引我... 但若真的黃K會出羅馬數字 我想我一定馬上跑票了
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2014-09-01 22:19
引言回覆

Vipbig 寫到:
ardes 寫到:

真不知選誰!!

要不要和我一樣等看看以後會不會出......黃K+羅馬數字 款
所不定在等待過程中...又出現新目標...或是 癢 就消了 呵~

以現行兩款來說 分開看照片都有不同味道 都很美啦..
但若放在一起比....我有一次機會(年初)遇到這兩只同時擺在櫥窗...我站在那看了約3分鐘
看越久 是 白K的這支整體配色和數字 比較吸引我... 但若真的黃K會出羅馬數字 我想我一定馬上跑票了

這兩天一直在看sky deweller
發現 羅馬數字 比較有fu ,
還有我沒有整支白K鍊帶的錶 ,
等等看 黃K鏈帶配羅馬數字 是個好建議

ardes 在 星期一 2014-09-01 23:03 作了第 1 次修改
ma6046
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2014-09-01 22:27
引言回覆

整隻白K感覺質感很棒,戴在手上感覺很有份量,象牙白面盤+羅馬字很好看

ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2014-09-01 22:36
引言回覆

kingdom 寫到:
ardes 寫到:
ma6046 寫到:
分享陪伴我一年九個月的白 k天使. 低調耐看令我愛不釋手.

跟隨您的腳步 就收了它吧! th_102_

那去收永生這只 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
http://www.egps.com.tw/products_open.asp?ID=28108

這支很吸引我
只是 還在猶豫
sky deweller很不賴 只是以後機會多的是 到處有

您大頭貼 那隻44RG 非常難等 我相信以後也不會有太多貨源 或許明年又會調漲 終於快有機會到手 這樣放掉 非常可惜
至於錶大的問題 基本上 它不可能天天黏在手上 只是偶而戴戴耍帥用 大小不是重點 重點是一錶難求

ardes 在 星期一 2014-09-01 23:12 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  下一頁
5頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔