WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 16622好還是新的116622藍面好
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
gembox123
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2014-04-14 11:41
引言回覆

既然是遊艇.. 個人覺得要有海洋元素囉..
所以 藍面+1..
遊艇錶面的藍 是隨著外界的光而變化的
時而深邃、時而明亮鮮艷~

不過,我有在錶店內看到鉑金面的遊艇,感覺也蠻不錯的!
目前不管是誰拍的照片完全無法闡釋那種貴氣的感覺..(包括勞力士官網的圖片)

所以 有錢的話兩隻都要啦 哇哈哈哈~

但是,先買藍色的好.. 嘿嘿..
scientistwu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2014-04-14 21:43
引言回覆

gembox123 寫到:
所以 藍面+1..

目前不管是誰拍的照片完全無法闡釋那種貴氣的感覺..(包括勞力士官網的圖片)

16622和116622兩個柏金款,除了錶帶不同外,夜光也不同!16622是綠的,116622則是藍的!
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-04-25 16:05
引言回覆

scientistwu 寫到:
gembox123 寫到:
所以 藍面+1..

16622和116622兩個柏金款,除了錶帶不同外,夜光也不同!16622是綠的,116622則是藍的!

我剛入手16622藍面,是藍夜光,外觀上除了扣外,真的差別不大.

vet927
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2014-04-25 16:42
引言回覆

116622+1

一整面的折扣跟價格,是不是要PM比較適合? 難過
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-04-25 19:32
引言回覆

vet927 寫到:
116622+1

一整面的折扣跟價格,是不是要PM比較適合? 難過

買時166,1166,藍面,鉑金面四支都試過,個人意見是不值花錢在新扣上。畢竟新舊款差價約HK9000。
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2014-04-28 17:06
引言回覆

Blue+1😍😍

新進會員
發表 發表於: 星期日 2014-09-14 15:55
引言回覆

小弟前陣子也在看錶,原本看上了藍面116622。
實際到店家之後,發現鉑金比較穩重一些。
在點了一根菸之後,就把鉑金面帶回家了。

最大問題是卡在色彩,本身藍色有一種水鬼的年輕洋溢。
所以最後還是以鉑金素面取勝,但老婆卻認為藍色卡水!
tanfoglio
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2014-09-14 23:36
引言回覆

我找到一間日本水貨店買116622藍面92萬還可退稅另加6千郵費可寄到你手
rk224
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2014-09-14 23:58
引言回覆

這種破20萬的交易我還是不太放心用記的 還是面交的咖安轉拉~
台灣水貨價錢也不差阿~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2014-09-15 17:59
引言回覆

入手了16623金面,後來覺得有點高調。 害羞

6頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章