WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 百事圈熱潮
開新主題 回覆文章 Share
百事圈熱潮
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
suomen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2014-09-15 20:09
引言回覆

tcj168 寫到:
不知道 116719 BLRO 何時開始交貨呢?只好不免俗的來張舊款百事圈上手照囉 裝白ㄘ

th_088_

初級會員
發表 發表於: 星期四 2014-09-18 16:45
引言回覆

穿紅藍襯衫 也戴紅藍圈..秀一下愛錶!!

[quote="rhuah"][quote="tcj168"]不知道 116719 BLRO 何時開始交貨呢?只好不免俗的來張舊款百事圈上手照囉 裝白ㄘ

16710 Pepsi.JPG
markhsieh
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2014-10-02 13:18
引言回覆

小弟也沾諸位前輩的光, 分享一張PEPSI.
回憶一下, 曾經擁有的美好 : )

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2014-10-02 13:49
引言回覆

tcj168 寫到:
不知道 116719 BLRO 何時開始交貨呢?只好不免俗的來張舊款百事圈上手照囉 裝白ㄘ

厚!別再放毒了,不然你的賣我? 裝白ㄘ
stig
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2014-10-02 17:42
引言回覆

tcj168 寫到:
rhuah 寫到:
tcj168 寫到:

So cool th_008_

小弟更期待新款陶瓷紅藍百事圈早日上市柳 眼睛轉啊轉

國外已有錶友show off 116719 BLRO了,國內應該也快了 耍酷
kyh680504
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2014-10-05 07:47
引言回覆

目前blnr還是超訂價在賣

全新來說比ln貴出21萬日幣 約台幣6萬左右 憤怒

太唬爛了 阿不弄的貨源都燒得出來1比1了雙色是有多難燒

是啦 是比單一色難啦 但有難到要貴出將近20~25%價錢嗎

忍住 不買 憤怒
milstein600626
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2014-10-05 10:35
引言回覆

kyh680504 寫到:

全新來說比ln貴出21萬日幣 約台幣6萬左右 憤怒

太唬爛了 阿不弄的貨源都燒得出來1比1了雙色是有多難燒

是啦 是比單一色難啦 但有難到要貴出將近20~25%價錢嗎

忍住 不買 憤怒

個人意見以為勞出這些紅藍,藍黑百世圈,目的是為了滿足一些不想跟別人撞錶的人的需求,我本身有116710LN,我老婆的兩個同事也有,有時候我們大家一起聚餐還會秀出手睕拍拍照開心一下,但是我公司的另一個同事就不這麼認為了!!他一直在等藍黑百世圈BLNR,而且即使是超訂價他說也一定要買,問他為什麼他說,,只要是他朋友或同事有的款式他一定不想買,因為不想跟別人戴一樣的錶撞錶,好笑的是他也覺得116710LN比較好看 ,但是他就是不要買寧願買BLNR,因為這樣戴出門稀有度高,不會像我跟我老婆兩個同事一樣, 都是戴一樣的錶(我覺得沒甚麼,還可以拍拍照大家開心一下),他就不能接受了!!所以真的甚麼樣子的人都有,所以勞會出一些特殊外觀的錶,但是骨子裡是一模一樣的,也就不奇怪了!!!滿足不同性格的普羅大眾,銷量才會好啊!!!反正有人願意花大錢只為了彰顯跟別人不同, 何樂不為呢????
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2014-10-05 11:34
引言回覆

前幾天沒事再順手拍一張上手照 裝白ㄘ ( 116719 台灣何時才到貨呀!)

初級會員
發表 發表於: 星期日 2014-10-05 16:11
引言回覆

我的經驗是同系列都可以換,只要是勞有出的款,但唯一的缺點是換下來的東西勞服會沒收,所以蠻划不來的,下次說面盤遺失會不會太扯,哈(我是換不同的面盤)
dahherwang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2014-10-05 22:05
引言回覆

kyh680504 寫到:

BLNR超訂?敝人剛於AD入手了一只,按定價販售啊!

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔