WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - rolex tudor Longines Omega 選擇
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
monkeyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2014-09-30 16:40
引言回覆

camino 寫到:
小良 寫到:
25萬就直上勞吧,116610LN or 116610LV
但個人覺得手腕夠粗,OMEGA 8500和9300也是很好的選項,因為錶的做工真的很細緻,整體的質感沒話說!!! 耍酷

感謝大大的寶貴意見 小弟手算有點點點"細" 約15.5公分而已.................... th_056_

是我就直接買勞,等以後再慢慢看OMEGA
至於買OMEGA我可能就等二手區新品12萬上下就有
15.5cm戴116610沒問題ok啦
25萬LN可以買到AD貨
25萬LV只能買到水貨
且看板大意願
四個品牌我的排序
R>O>T>L
她們的機芯應該
3135 8500(9300) ETA ETA
都是不錯的機芯,不要太嚴重撞擊,其實都沒問題
只能說品牌形象跟售後服務這塊讓人有不同見解
如果板大不CARE這塊,又有熟識的老師傅能處理過保後的服務
那買哪款都沒差,看順眼便宜就好,因為都是大廠牌,無所謂
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2014-09-30 16:58
引言回覆

camino 寫到:
wxyz 寫到:
有時品牌等級是一個籠統的概念,因為有些品牌的價格帶極廣,換言之,
就算是同一個品牌,也會因錶款定價的不同而產生若干程度質感上的差異
依版主您的情形,個人建議還是以錶款實際帶給您的感受來決定即可,
除非您對手錶品牌這一塊已自有一套見解,否則過多心理層面上的考量,
反倒給您增添了更多的猶疑不決
您可以先鎖定幾款錶後,再逐一去錶店看看實品(有時實品與照片有落差)
,相信應該可以令您的思路更加清晰才是

感謝大大再次的回覆 小弟這陣子真的看了相當多的錶款 從一開始的 Longines 月像四逆跳 到tudor 500m鈦合金水鬼 又再去看了Omega PO8500 黑陶瓷 (在大遠百的專賣店被業務洗得差點就買下手...但最後堅持把所有錶款都看完才要決定...) 後來幾位朋友得知我差點買了PO8500 強烈的建議我直上勞 另兩位朋友 推薦了勞水鬼系列與Daytona系列 (一個拿綠水鬼給我試戴一個拿半金迪給我試戴) 這刻起我更加猶豫不決... 也開始對Rolex做些功課 大部分的勞皆超出我的預算範圍 (應該說比較喜歡的都超出預算) 每天每天都一直反覆的翻閱論壇 各家錶廠的官方網站 越看越多 越看越下不了決定.....
最後選出了幾隻錶在做最後的決定 Rolex 116622(必須提高預算) Omega PO 8500 鈦合金藍海馬 Tudor PELAGOS 500m 唯獨這三支還沒真正試戴過...
( 太座一直跟我說 鋼迪最好看!!! 但30多萬我實在有點花不下去....) 所以才會在此發問希望聽取前輩們的寶貴意見 小弟會撥時間好好去實際看看試戴這些錶款再做決定 在此也感謝每一位分享意見給小弟的前輩們~

尊夫人好眼光!! 驚訝
好像喜歡Daytona的女生還不少.
小女考上台南女中,
在下亂開支票的結果,
就是被她殺了一隻全新水貨116515........ 嗚~~ 嗚~~ 嗚~~

中級會員
發表 發表於: 星期二 2014-09-30 17:17
引言回覆

ChouSir 寫到:
太座的話要聽...雖然我不喜歡鋼迪
但是假如老婆送我的話, 我會很高興

如果太座要送我?! 那我應該不用太多考慮 直接來個116619LB或116506或218206了! th_017_
camino
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2014-09-30 17:21
引言回覆

monkeyang 寫到:
camino 寫到:
小良 寫到:
25萬就直上勞吧,116610LN or 116610LV
但個人覺得手腕夠粗,OMEGA 8500和9300也是很好的選項,因為錶的做工真的很細緻,整體的質感沒話說!!! 耍酷

感謝大大的寶貴意見 小弟手算有點點點"細" 約15.5公分而已.................... th_056_

是我就直接買勞,等以後再慢慢看OMEGA
至於買OMEGA我可能就等二手區新品12萬上下就有
15.5cm戴116610沒問題ok啦
25萬LN可以買到AD貨
25萬LV只能買到水貨
且看板大意願
四個品牌我的排序
R>O>T>L
她們的機芯應該
3135 8500(9300) ETA ETA
都是不錯的機芯,不要太嚴重撞擊,其實都沒問題
只能說品牌形象跟售後服務這塊讓人有不同見解
如果板大不CARE這塊,又有熟識的老師傅能處理過保後的服務
那買哪款都沒差,看順眼便宜就好,因為都是大廠牌,無所謂

非常感謝大大提供寶貴的意見 售後服務似乎所有人皆推 勞!!! (我在腕巴看到的似乎是如此...)
camino
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2014-09-30 17:26
引言回覆

submariner3135 寫到:
camino 寫到:
wxyz 寫到:
有時品牌等級是一個籠統的概念,因為有些品牌的價格帶極廣,換言之,
就算是同一個品牌,也會因錶款定價的不同而產生若干程度質感上的差異
依版主您的情形,個人建議還是以錶款實際帶給您的感受來決定即可,
除非您對手錶品牌這一塊已自有一套見解,否則過多心理層面上的考量,
反倒給您增添了更多的猶疑不決
您可以先鎖定幾款錶後,再逐一去錶店看看實品(有時實品與照片有落差)
,相信應該可以令您的思路更加清晰才是

感謝大大再次的回覆 小弟這陣子真的看了相當多的錶款 從一開始的 Longines 月像四逆跳 到tudor 500m鈦合金水鬼 又再去看了Omega PO8500 黑陶瓷 (在大遠百的專賣店被業務洗得差點就買下手...但最後堅持把所有錶款都看完才要決定...) 後來幾位朋友得知我差點買了PO8500 強烈的建議我直上勞 另兩位朋友 推薦了勞水鬼系列與Daytona系列 (一個拿綠水鬼給我試戴一個拿半金迪給我試戴) 這刻起我更加猶豫不決... 也開始對Rolex做些功課 大部分的勞皆超出我的預算範圍 (應該說比較喜歡的都超出預算) 每天每天都一直反覆的翻閱論壇 各家錶廠的官方網站 越看越多 越看越下不了決定.....
最後選出了幾隻錶在做最後的決定 Rolex 116622(必須提高預算) Omega PO 8500 鈦合金藍海馬 Tudor PELAGOS 500m 唯獨這三支還沒真正試戴過...
( 太座一直跟我說 鋼迪最好看!!! 但30多萬我實在有點花不下去....) 所以才會在此發問希望聽取前輩們的寶貴意見 小弟會撥時間好好去實際看看試戴這些錶款再做決定 在此也感謝每一位分享意見給小弟的前輩們~

尊夫人好眼光!! 驚訝
好像喜歡Daytona的女生還不少.
小女考上台南女中,
在下亂開支票的結果,
就是被她殺了一隻全新水貨116515........ 嗚~~ 嗚~~ 嗚~~

太座眼光真的是不低 她看上的總是最貴的.............. 而且她認為最美的是Daytona全玫瑰金那款(說的時候對我投以熱烈眼光!!! 令我汗顏...)
您女兒真是"了得" 殺得可真是兇悍啊!!! 面對上輩子的情人 我若是您 可能會做同樣的事吧~ 哈哈哈哈哈
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2014-09-30 18:06
引言回覆

版主的腕圍跟偶一樣~而你考慮的錶(除了浪琴)偶都有~ 微笑

TUDOR PELAGOS 25500TN+OMEGA SEAMASTER 是潛水款~兩者選OMEGA吧!

116622 是斯文款~好看但亮面很不好顧~ 難過 第一支機械表想必傷情會更多~!

版主功課作這麼多了~也該知曉一些了~買ROLEX 潛水款吧~!

116660 DEEPSEA+116600 SEA-DWELLER+116610LN.LV SUBMARINER

都實際上手看看~一起比較~買你最有FU~那支!
camino
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2014-09-30 19:01
引言回覆

roxette663 寫到:
版主的腕圍跟偶一樣~ 而你考慮的錶(除了浪琴)偶都有 ~ 微笑

TUDOR PELAGOS 25500TN+OMEGA SEAMASTER 是潛水款~兩者選OMEGA吧!

116622 是斯文款~好看但亮面很不好顧~ 難過 第一支機械表想必傷情會更多~!

版主功課作這麼多了~也該知曉一些了~買ROLEX 潛水款吧~!

116660 DEEPSEA+116600 SEA-DWELLER+116610LN.LV SUBMARINER

都實際上手看看~一起比較~買你最有FU~那支!
[fade]

腕圍一樣?! 我想要的您都有?! th_008_

小弟也真希望每隻都買就不用想的這麼頭痛了 可惜口袋不深... 難過到哭

小弟確實也有看勞的潛水款 也對116660 D-blue特別感興趣 但價格實在令小弟卻步.... th_009_

請教 116622亮面的很不好顧是指?! 鉑金面比陶瓷面容易受傷得多ㄇ? 驚訝
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2014-09-30 19:22
引言回覆

116622錶殻、錶帶亮面部份很多,有細紋刮痕會比較明顯!
camino
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2014-09-30 20:03
引言回覆

roxette663 寫到:
116622錶殻、錶帶亮面部份很多,有細紋刮痕會比較明顯!

原來! 感謝大大的提點!!! 害羞
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔