WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116505犁田
開新主題 回覆文章 Share
116505犁田
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6
發表人 內容
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2014-10-15 14:03
引言回覆

j9699152 寫到:
補金好嗎?
補了rsc就說: 先生你的錶整理過喔
那不就心裡很…

這不是事實嗎???
monkeyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2014-10-17 10:16
引言回覆

反正還是會敲到,繼續粗戴吧
amc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2014-10-18 14:29
引言回覆

smalldoor 寫到:
若是要修。可以補K金,再小拋。跟新的幾乎一樣 ,但要找老師父。價位很合理拉

請問有無撇步可供買方辨識
coolbmw
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2014-10-18 21:12
引言回覆

補一丁點RSC還是抓得出來喔! 真是厲害!~
資深會員
發表 發表於: 星期二 2014-10-21 09:58
引言回覆

ardes 寫到:
我一想到 如果鉑金迪也被我這樣敲到 該如何處理

捨不得戴 幹嘛買

買了又怕敲 然後又捨不得戴 好累...

無形之中被錶耍的團團轉

我已經釋懷了
講的非常好!能看的開~看的透,這樣的人生才能自在,有時想想花了大把鈔票買這昂貴的奢侈品,理當是要帶來快樂的,但實際上卻給許多人帶來煩惱.....
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2014-10-21 10:11
引言回覆

coolbmw 寫到:
補一丁點RSC還是抓得出來喔! 真是厲害!~

18K黃金其中25%成份非金, 這個大家應該都知道

而rolex用的18K與一般銀樓或是其他廠家的18K差異是另外那25%的成份不同

各家有各家的配方

補過的金只要不是原廠的金 用化學儀器是可以判別的出來的

(當然一定是以試劑或是儀器輔助判斷, 肉眼沒有那麼神)
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6
6頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔