WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 毒癮爆發忍不住了,希望她真的是我整個不惑10年的收山錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
qazz
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2014-10-18 22:06
引言回覆

ardes 寫到:
ericsdx2500 寫到:
ardes 寫到:
真夠美

多拍幾張 讓我望梅止渴一下 感恩啦

我想買 玫瑰金+深色面盤 再等等 再等等

有玫瑰金配巧克力面盤加鍊帶啊。

公司貨可以直接換喔∼

巧克力面盤是羅馬時標嗎 如果是 就搓到我想買的點了

不是,是數字時標
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2014-10-19 09:56
引言回覆

qazz 寫到:
ardes 寫到:
ericsdx2500 寫到:
ardes 寫到:
真夠美

多拍幾張 讓我望梅止渴一下 感恩啦

我想買 玫瑰金+深色面盤 再等等 再等等

有玫瑰金配巧克力面盤加鍊帶啊。

公司貨可以直接換喔∼

巧克力面盤是羅馬時標嗎 如果是 就搓到我想買的點了

不是,是數字時標

那我可以再等等!
黑面 + 羅馬時標 + 黃K或玫瑰金 這才是我想要的fu

目前的四款天使當然都很美,
只是小弟錢少少,只能相準最愛的再入手
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2014-10-19 18:01
引言回覆

Wow~~!!
看的偶內心爆漿囉....... 裝白ㄘ

白金會員
發表 發表於: 星期日 2014-10-19 19:14
引言回覆

submariner3135 寫到:
Wow~~!!

"爆漿"好像不是用在內心~ 害羞
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2014-10-19 23:49
引言回覆

roxette663 寫到:
Wow~~!!

"爆漿"好像不是用在內心~ 害羞

哈哈~有畫面~~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2014-10-19 23:50
引言回覆

qazz 寫到:

希望...........這支玫瑰天使
真的是我整個不惑10年的收山錶

說謊~~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

恭喜美錶入手~~金的好~~ 讚

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2014-10-20 01:28
引言回覆

美不勝收!
進階會員
發表 發表於: 星期一 2014-10-20 10:47
引言回覆

TIGER_TAI 寫到:
qazz 寫到:

希望...........這支玫瑰天使
真的是我整個不惑10年的收山錶

說謊~~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

恭喜美錶入手~~金的好~~ 讚

泰哥...
小弟應該跟您同年
上次錶聚看到您黃k的兩倍一路發(116688)
也差一點衝下去
可惜小弟口袋淺子彈有限
只能買個一隻來解饞
短時間內應該是無力了再衝了
害羞
qazz
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2014-10-20 10:49
引言回覆

Wow~~!!

疑? 潛艇兄不是已經入手黃金天使了?
還是
有打算通殺WG/YG/RG整套??
耍酷
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2014-10-21 10:51
引言回覆

這支當時我也在AD看得蠢蠢欲動,不過我女友用一句話就澆熄我的熱情....玫瑰金我可以

開玩笑地,其實是我帶玫瑰金因為膚色太黑了,看不到表....連AD都建議我拔下來
耍酷 困惑 難過
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔