WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2014 IWC 趴趴走~ 孺子可調也...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lucas
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2014-10-16 23:55
引言回覆

[quote="Vipbig"]
lucas 寫到:
Vipbig 寫到:

但是看了 Deep Sea Chronograph Vintage 更是喜歡!! th_008_ 無奈賺錢速度太慢啊!! 已經在出清手上有的錶款希望明年初可以入手!!

當然要選 Deep Sea Chronograph Vintage 這支囉...JLC的創意研發精神看得見阿...
加上美感大躍近...在我眼中...到目前為止..任何品牌沒有一支潛水計時錶 比它好看的...

JLC 品牌也比IWC高不少...(但兩者我都很愛...目前剛好有兩支JLC,兩支IWC在身邊)

只是售價好高...網路上找的 都在40~50萬間.... 難過到哭

灰狼大 40-50萬 那是是不是上AP會比較好!!又是兩難!!小弟之前也超喜愛AP大黃蜂柳!! th_007_
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2014-10-17 21:44
引言回覆

[quote="lucas"]
Vipbig 寫到:
lucas 寫到:
Vipbig 寫到:

但是看了 Deep Sea Chronograph Vintage 更是喜歡!! th_008_ 無奈賺錢速度太慢啊!! 已經在出清手上有的錶款希望明年初可以入手!!

當然要選 Deep Sea Chronograph Vintage 這支囉...JLC的創意研發精神看得見阿...
加上美感大躍近...在我眼中...到目前為止..任何品牌沒有一支潛水計時錶 比它好看的...

JLC 品牌也比IWC高不少...(但兩者我都很愛...目前剛好有兩支JLC,兩支IWC在身邊)

只是售價好高...網路上找的 都在40~50萬間.... 難過到哭

灰狼大 40-50萬 那是是不是上AP會比較好!!又是兩難!!小弟之前也超喜愛AP大黃蜂柳!! th_007_

那要看從甚麼角度出發...
AP有出過潛水計時錶款嗎?! 眼睛轉啊轉
我記得只有Scuba,Diver等是潛水錶款....
所以我還是會買 JLC Vintage Deep Sea Chrono這支的
AP就買 ROO..但50萬內新品買不到...
lucas
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2014-10-18 00:32
引言回覆

[quote="Vipbig"]
lucas 寫到:
Vipbig 寫到:
lucas 寫到:
Vipbig 寫到:

所以我還是會買 JLC Vintage Deep Sea Chrono這支的

灰太大 小弟等你的 開箱文阿 th_017_
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2014-10-18 12:58
引言回覆

[quote="lucas"]
Vipbig 寫到:
lucas 寫到:
Vipbig 寫到:
lucas 寫到:
Vipbig 寫到:

灰太大 小弟等你的 開箱文阿 th_017_

談不到好折扣阿

已請外國友人美國找找...得之我幸,不得我命...隨緣囉 th_025_
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2014-10-19 22:30
引言回覆

才離開它五小時,我就開始想它了.. 嘲笑
希望一個多月出關...和5001一樣 頭好壯壯 走的準又穩.. 非常高興

這張是我網路上找得到的拍的最美的..

Ardoise dial真的很美,不同的光線和角度,會有不同的光影變化
以往IWC ardoise dial只會配白k金...2012年 pilot年破了例...
首度搭在SS款...無奈定價幾乎是一般飛行計時款快兩倍...註定是少數人買單的錶款
當然價差那麼大 就是這只是搭載了 IWC自製的89365機芯

以後有空再來寫寫 
以飛行錶聞名的兩大廠飛行錶pk...的使用心得..

民航空領域飛行錶翹楚-Breiltling vs. 戰鬥機領域飛行錶翹楚- IWC
lucas
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2014-10-21 23:05
引言回覆

Vipbig 寫到:
希望一個多月出關...和5001一樣 頭好壯壯 走的準又穩.. 非常高興

Ardoise dial真的很美,不同的光線和角度,會有不同的光影變化
以往IWC ardoise dial只會配白k金...2012年 pilot年破了例...
首度搭在SS款...無奈定價幾乎是一般飛行計時款快兩倍...註定是少數人買單的錶款
當然價差那麼大 就是這只是搭載了 IWC自製的89365機芯

以後有空再來寫寫 

民航空領域飛行錶翹楚-Breiltling vs. 戰鬥機領域飛行錶翹楚- IWC

灰太大 光你發這幾款小弟就跟不完了!!! th_018_ 怎麼還有多餘的銀彈衝JLC DEEP 那款!!金害!! th_009_
liu0588
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2014-10-21 23:34
引言回覆

Vipbig 寫到:

以後有空再來寫寫 

怎麼又看上新貨色?都很毒耶

還好我已經解毒了
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2014-10-22 21:31
引言回覆

[quote="liu0588"]
Vipbig 寫到:

怎麼又看上新貨色?都很毒耶

還好我已經解毒了

入手很久了...沒分享而已..店店吃三碗公~
趁又要過兩年的免費保固期,趕快送回去大檢一下 把該修正的,補一補 呵~

就是又看到這支Spitfire,出 CF3復刻款,又有點癢起來...因為IWC飛行款任何一款戴起來都很帥氣啦...

不然我對IWC, 就葡萄牙和飛行系列 各收一只就夠囉...
(其實 很想收陶瓷錶殼的飛行錶...無奈錶徑都46 以上(含) 根本戴不起來...飲恨~

劉兄的小王子飛行中隊 比較有收藏性啦...
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2014-10-22 21:35
引言回覆

lucas 寫到:

灰太大 光你發這幾款小弟就跟不完了!!! th_018_ 怎麼還有多餘的銀彈衝JLC DEEP 那款!!金害!! th_009_[/quote]

不要追這個...追JLC DEEP SEA Vintage Cermet那支啦....那只更優~我更愛...可惜台灣看不到錶
JLC Boutique說要用訂的.... 難過
lucas
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2014-10-22 22:02
引言回覆

Vipbig 寫到:
lucas 寫到:

灰太大 光你發這幾款小弟就跟不完了!!! th_018_ 怎麼還有多餘的銀彈衝JLC DEEP 那款!!金害!! th_009_

不要追這個...追JLC DEEP SEA Vintage Cermet那支啦....那只更優~我更愛...可惜台灣看不到錶
JLC Boutique說要用訂的.... 難過[/quote]

自己喜歡比較重要!!還是期待你的開箱分享!!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
7頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔