WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 關於AP錶的拋光
開新主題 回覆文章 Share
關於AP錶的拋光
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
hakusolin
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2014-10-12 23:48
引言回覆

個人覺得AP RO/ROO的錶殼和錶帶都好精緻,若當日常錶不免會刮傷,請問各位前輩會在意嗎?會拿去拋光媽?請分享一下您的經驗,謝謝!

hakusolin 在 星期日 2014-10-26 21:55 作了第 1 次修改
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2014-10-13 11:23
引言回覆

只要有佩戴,金屬出現細紋刮傷痕則無法避免,釋懷即可
因為拋光重新整理除了原廠外,可能一般坊間也做不來(霧面打磨會有
落差),但除非是嚴重撞擊所導致的傷痕,否則所謂的輕微細紋除非近
看外,戴在手上仍是質感依舊

分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2014-10-13 17:46
引言回覆

建議等到洗油時再一併處理吧!!!之前我朋友有送台中寶鴻堂處理過,拋整後的感覺,小弟覺得還不錯!!! 耍酷
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2014-10-13 20:27
引言回覆

腕錶戴在手上....難免有些傷痕...這也是愛錶與你得美麗回憶!!! th_043_
hakusolin
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2014-10-14 22:06
引言回覆

請問各位前輩覺得原廠拋光的效果如何?可以分享一下心得嗎?感謝!
hakusolin
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2014-10-21 16:49
引言回覆

請問有版上的朋友有拋光AP錶的經驗(或管道)可分享一下嗎?覺得效果&價位如何呢?感謝!
dubuis1633
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2014-10-21 22:15
引言回覆

我也想在保養時一併做拋整,但可能費用不菲!
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2014-10-21 22:47
引言回覆

拋光不管是在外面或由總公司收件,拋完回來後都還是要再看清楚,畢竟收件多師父有時還會有某些地方沒拋到或或沒拋好,尤其拉絲處更要用心去觀察,因為有些乍看之下沒問題,但是陽光照射後才會清楚發現有地方沒弄好,所以還是要靠自己小心謹慎!!
dubuis1633
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2014-10-21 23:39
引言回覆

棒棒!
白金會員
發表 發表於: 星期三 2014-10-22 01:59
引言回覆

hakusolin 寫到:
個人覺得AP RO/ROO的錶殼和錶帶都好精緻,若當日常錶不免會刮傷,請問各位前輩會在意嗎?會拿去拋光媽?請分享一下您的經驗,謝謝!

不會在意~ 眨眼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔