WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [建議]我覺得我有點中毒了!想買Tudor GLAMOUR DOUBLE DATE?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
perezliang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2014-10-23 13:07
引言回覆

小弟在腕巴潛水粉久嚕!!
九月份才買了Fortis Marinemaster daydate!!
回家還是瘋狂的在論壇和各知名二手錶店徘徊
似乎真的墮入瑞士錶迷人的地獄中啦!!

因為小的職業關係,戴粗帶的Fortis其實很夠用,錶做的也細緻
不過想要買只較正式,可以在正式場合或者穿西裝襯衫搭配
今天意外的在Tudor官網看到這只,整個有被電到!!
怎麼那麼好看...尋尋覓覓就是這型最對胃口啦!
機芯也是相當不賴的ETA2892
又有RSC的維修中心為後盾,應該是不錯的選擇吧?

請問台北桃園哪一家AD店比較值得推薦呢?
大致上爬文,得知永安,永新似乎是較多人建議的?
勞力士大多是打九折,帝陀的折扣也差不多嗎?
另外這錶款幾年前新出鍊帶款訂價八萬多元,不知道有沒有漲價(瑞士錶好像年年在漲..)
感謝各位大大耐心看完,給小弟建議一下^.^"
(小弟小小上班族,還無法上勞,而且小弟天性低調,喜歡與眾不同!!冏)
storycc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2014-10-23 15:30
引言回覆

其實214270很低調的
建議你還是等等直上勞
耍酷

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2014-10-23 18:23
引言回覆

GLAMOUR很好看啊!
我喜歡半金黑面那款.
目前的定價我不知道,
但是TUDOR有熟客帶路的話要拿到8折應該不難吧........ 驚訝 害羞

白金會員
發表 發表於: 星期四 2014-10-23 18:25
引言回覆

214270不能算是斯文正式錶款, 同時也和開版大想付的錢差距過大..

話說這文章為什麼會在我們窮人區咧??? 驚訝

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2014-10-23 18:57
引言回覆

喵~補充一下 我為何說直上勞好了
因為二手價脫手比較堅挺
帝陀說真的有點慘
不過要是不打算脫手沒差 耍酷

不過買錶是買自己最喜歡
帶了最開心的
端看perezliang兄如何取捨

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2014-10-23 19:16
引言回覆

主要因為小弟是窮人啊
買只Tudor,Heuer隨便都大於一個半月薪水
現階段我有勞也不敢戴啊!
感覺錶與身分地位首日不符啊!哈哈!

小弟財力無法時常買錶,更無力亂收藏
買錶起碼戴五年十年
不會太在意保值
感恩
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2014-10-23 20:31
引言回覆

不鼓勵過渡消費
個人倒是認為不要超過年薪10%比較心安
而且當價差過大時,什麼多少回收價或是二手價多堅挺是沒意義的
明知會賠當然投入越多賠的越多

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2014-10-23 20:44
引言回覆

感謝C大建議

感性vs理性,現在是好想買

不過....

或者等看看有沒二手的嚕!!

瑞士錶真的很吸引人

有了第一只就再物色第二只

真的很可怕啊
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2014-10-23 21:30
引言回覆

perezliang 寫到:
感謝C大建議

不過....

瑞士錶真的很吸引人

真的很可怕啊

大戶的世界我們不知
但我認識只有小賠沒有大賠的小市民表友
大多抓好預算等好表出來撞他,而且沒有非要單一款
很少去專賣店選錶,
但這對淪陷的人來說不容易做到

假如非要買專賣店新錶,則越等越追不上似乎是成立的
http://global.rakuten.com/en/store/jackroad/item/tu148/

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2014-10-23 21:55
引言回覆

ChouSir 寫到:
perezliang 寫到:
感謝C大建議

不過....

瑞士錶真的很吸引人

真的很可怕啊

大戶的世界我們不知
但我認識只有小賠沒有大賠的小市民表友
大多抓好預算等好表出來撞他,而且沒有非要單一款
很少去專賣店選錶,
但這對淪陷的人來說不容易做到

假如非要買專賣店新錶,則越等越追不上似乎是成立的
http://global.rakuten.com/en/store/jackroad/item/tu148/
其實我一點也不執著在專業店買新錶
聽到ad的折扣真的頗驚人

小弟的第一只錶也是看遍許多文章,拍賣和二手錶店
最終到臺中永×購買FORTIS水貨大三針新品
瑞士錶的細緻作工和先前戴的星辰錶實在無法比擬啊!

看到這只手錶意外發現上個月y拍有出現一只
五萬六有售出
看看未來有無出現在老王等知名店家
如果還有動力再衝吧∼,~
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票