WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - SARX019J、SARW011J如何?
開新主題 回覆文章 Share
SARX019J、SARW011J如何?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4
發表人 內容
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2014-09-02 15:17
引言回覆

chipoh 寫到:
請問各位大大
6R15 三針款是 21600 振頻
有其他功能的像 6R20 6R21 6R24 6R27 都是 28800
有大大知道是甚麼用意嗎?
謝謝!

我也想知道 ~~~
miguel
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2014-09-02 23:59
引言回覆

Aceman 寫到:
miguel 寫到:
王牌兄,
在您的引薦下,
對seiko的產品有進一步的認識,
謝謝您! 非常高興

miguel 大大, 太客氣了, 您的刀月收的好啊 !
有空再跟大家分享您的武士刀弟兄們 ~~ th_070_goodjob

王牌兄您好,
小弟的蒐藏在您面前,
無異是皓月前的螢火,不足掛齒。
倒是這次同時入手刀月與瑞寶天狼星,
個人是蠻興奮的(有如第一次入手勞),
當然要謝謝Allen兄的割愛。
最近心得:買錶會上癮,而且永遠買不玩,A害!
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2014-09-03 00:52
引言回覆

miguel 寫到:
Aceman 寫到:
miguel 寫到:
王牌兄,
在您的引薦下,
對seiko的產品有進一步的認識,
謝謝您! 非常高興

miguel 大大, 太客氣了, 您的刀月收的好啊 !
有空再跟大家分享您的武士刀弟兄們 ~~ th_070_goodjob

王牌兄您好,
小弟的蒐藏在您面前,
無異是皓月前的螢火,不足掛齒。
倒是這次同時入手刀月與瑞寶天狼星,
個人是蠻興奮的(有如第一次入手勞),
當然要謝謝Allen兄的割愛。
A

這是偶現在不敢隨便逛錶店的原因 ~~~ 裝白ㄘ 耍酷
mightyclark
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2014-09-26 09:07
引言回覆

湊熱鬧 眨眼
託朋友從日本帶回,昨天下午拿到!
已上貢給老婆大人!

Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2014-09-26 12:46
引言回覆

在日本國內購買配的是長盒, 更有收藏的 fu , 真是漂亮!... th_070_goodjob
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2014-09-27 05:18
引言回覆

請教 mightyclark 大大, 那外包裝及緞帶是 Jackroad 免費提供的嗎 ? 服務真好 ...
這錶女生戴起來也相當典雅好看, 看來可以像 SBBN015 一樣, 男女朋友或夫妻一同戴對錶 !
mightyclark
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2014-09-27 05:49
引言回覆

朋友是跟Jackroad網購的
訂購時並沒有特別要求
他收到物品時就是包裝成這樣子
他深怕打開後包不回去
所以就沒有先幫我拆開驗貨

Aceman 寫到:
請教 mightyclark 大大, 那外包裝及緞帶是 Jackroad 免費提供的嗎 ? 服務真好 ...
這錶女生戴起來也相當典雅好看, 看來可以像 SBBN015 一樣, 男女朋友或夫妻一同戴對錶 !
louiskoo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2014-10-04 22:12
引言回覆

請問011是幾mm ?
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2014-10-25 21:51
引言回覆

louiskoo 寫到:
請問011是幾mm ?

40.5 mm

http://www.seiko-watch.co.jp/p_search/detail/do.php?no=SARW011
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔