WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 老爸遺留下來的勞力士16233
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sl65amg
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2014-10-30 11:15
引言回覆

RSC六日休息
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2014-10-30 11:17
引言回覆

RSC 只有一~五有營業 微笑
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2014-10-30 11:23
引言回覆

X貴錶行維修??? 要三思呀 驚訝 驚訝 驚訝

現在勞力士很多機芯零件 連AD都拿不到了

RSC維修 費用不會比外面貴多少 而且還有2年保固 驚嘆號 驚嘆號
storycc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2014-10-30 12:04
引言回覆

digo0112 寫到:
看起來大家的建議還是回RSC比較保險,那只能找一天假日去了~~星期六日應該也有開吧!!!
我想請問換錶帶是否去外面一些有信譽的店即可呢?

TO storycc大 :現在帶起來是沒空間,很服貼,因我老爸也帶了10多年了,我很怕被我帶斷了,那時只怕會"要哭吳目灑"了 困惑 ,所以才會想增大貨換錶帶.

To bbear大: 因是老爸留下來的,所以應該是不會想賣, 還是謝謝你的建議.

To Explorer大: 我被報價的是兩條防水墊圈 1000~~~~可能是要修的東西比較多所以有算比較便宜吧!!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

digo0112兄這樣說巴,半節大概1500跑不調
而且這款式是空心的
你帶個10年可能就快斷了
直接換一條新的真的快跟這錶頭價值一樣
除非很介意原廠不然20mm找條副廠或是皮帶其實很容易又省錢 耍酷
Explorer
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2014-10-30 15:54
引言回覆

To Explorer大: 我被報價的是兩條防水墊圈 1000~~~~可能是要修的東西比較多所以有算比較便宜吧!!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈[/quote]

1. 版大!基本上像是換防水膠墊圈這類的小耗材幾乎都是free~不然就是保養完後技師看情況ㄧ併順便換上新的圈!通常不太會另外再加價於消費者身上!!
2. 勞力士錶建議您還是謹慎點~跑趟RSC敦南中心先給原廠技師看看比較放心啦!畢竟在中心保養完後都會有電腦保養維修記錄~且有保固等服務!
3. 再來,要不然就跑趟巴友推薦的東區的"頂好鐘錶"找 余師傅處理吧!(非打廣告~純屬推薦)

進階會員
發表 發表於: 星期四 2014-10-30 19:36
引言回覆

還是要回勞服
digo0112
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2014-10-31 16:50
引言回覆

很拚的我今天就拿去RSC問了,一開始小姐再看錶時說了一大堆...錶殼/錶帶有刮傷及撞傷阿,表面玻璃有缺角阿等等,我聽到後想說ㄟ害這次要花大條的了~~~~

結果他們只報價 保養8700, 龍頭 3000, 外加拋光~~~~~
但就只跟我說這樣而已,也提到齒輪斷掉及自動芯等問題~~而我也忘了問防水墊跟換小螺絲等細節, 想請問一般洗油保養是否已有包含這些呢?
同時今天也問了錶帶加一節要1萬.......困惑 ......有沒有那麼誇張阿!!!!!
所以想請問各位先進,你們換錶帶是先買好錶帶再去給外面的一般錶店做更換嗎? 還是......請大家給點建議~~~~
補上照片~~~~~~

roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2014-10-31 17:35
引言回覆

保養有包含那些小零件了~!總共11700元~!

可以戴~就不要花錢買錶節了~

真戴不下了~到時再說~ 耍酷
storycc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-10-31 19:12
引言回覆

說真的勞服現在都會叫人換龍頭
我真不知道換那個作啥 耍酷

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2014-10-31 21:15
引言回覆

經典的半金十鑽電腦金面ㄟ,讓我好懷念喔!

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔