WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 連戰帶黑水鬼?
開新主題 回覆文章 Share
連戰帶黑水鬼?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
Chiardy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2014-11-16 02:10
引言回覆

不論一開始是沒說清楚的誤會還是玩笑開太大,
scott463兄願意站出來解釋和道歉,這樣很棒,是條好漢。

我想年紀大一點的人會比較喜歡放大鏡可以看日期,
所以我猜是水鬼,不然水鬼王的日期窗實在是小了點,
看起來有點辛苦。

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2014-11-16 12:13
引言回覆

拜託一下
要評論公務員 素質如何如何
請到其他適合的論壇發表
或是去叩應政論節目

請給其他愛錶人一個以錶為主的討論環境
t2682910
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2014-11-17 21:41
引言回覆

運動款真是老少咸宜阿...

無論是何許人物,只要帶著都很適合...

個人是覺得,喜歡勝過一切,買錶不就是要欣賞戴在手上、把玩在手上的感覺嗎?

各位先進您們說是吧 微笑
耍酷

初級會員
發表 發表於: 星期二 2014-11-18 19:09
引言回覆

連爺爺也戴黑水鬼,說明了:
1. 這是一支不挑年齡的表:爺爺帶起來也很威,不會感覺不搭。(看完我也想買一支給我90歲的老爸)
2. 這是一支不挑階層的表:很富的富人、或是不那麼富的富人,只要負擔得起黑水鬼,帶起來都好看。
3. 這是一支不挑場合的表:雖是一支運動表,但是這不是短跑釘鞋、防火賽車服、或是緊身韻律服只適合在特定場合,黑水鬼竟然在任何場合都很出色。
結論:這就是經典。

白金會員
發表 發表於: 星期六 2014-11-22 02:26
引言回覆

KFM43 寫到:
老人家錶都喜歡戴鬆鬆的 困惑 困惑 困惑

是啊, 若是一個老人家帶鬆垮垮也就罷了, 我印相中一堆老人家戴鏈帶錶都跟連戰那照片一樣, why ? 有何好處? 或更舒服嗎 ? 想像自己老的時候也會越戴越鬆垮垮嗎 ?

小弟試了把自己的潛水錶延長機制延長來模擬鬆垮垮的感覺 , 優點 : 1. 較不熱, 手腕擺動錶會跟著晃, 手腕皮膚不會與錶密貼(特別是錶背), 流汗或手濕濕時這樣會通風很舒服 2. 手一舉高, 手錶會順勢滑進長袖袖口內, 可某種程度保護錶, 需要低調時亦可只讓錶半露; 缺點 : 1. 有時總感覺錶頭快隨手晃而晃到手腕內側 (像去醫院抽血時找血管這一側) 去了, 錶扣變成朝上 2. 有時急著看時間, 發現錶頭是像連爺爺一樣面相外側, 帶左手的話要做個大力順時針晃動手腕的動作把錶頭晃到手腕內側以便判讀 .

不知大家有何感想可補充 ?

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2014-11-24 01:46
引言回覆

勞煩roxette663大大用心的跳來跳去,您辛苦了~ +1
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2014-11-24 09:19
引言回覆

Aceman 寫到:

是啊, 若是一個老人家帶鬆垮垮也就罷了, 我印相中一堆老人家戴鏈帶錶都跟連戰那照片一樣, why ? 有何好處? 或更舒服嗎 ?

我也覺得應該是 方便把錶頭晃到手腕內側 以便判讀還可以保護錶頭 . 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

裝白ㄘ
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2014-11-24 16:15
引言回覆

kingdom 寫到:
Aceman 寫到:

是啊, 若是一個老人家帶鬆垮垮也就罷了, 我印相中一堆老人家戴鏈帶錶都跟連戰那照片一樣, why ? 有何好處? 或更舒服嗎 ?

我也覺得應該是 方便把錶頭晃到手腕內側 以便判讀還可以保護錶頭 . 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

裝白ㄘ

漸漸喜歡上戴鬆 ( 不用至垮垮 ) 的感覺 ...
lawrence51
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2014-11-25 08:46
引言回覆

本來沒打算點這篇進來看,因為連爺爺會戴什麼錶,以他的財力,真的都不稀奇
直到今天才點進來看,是想看看,有沒有巴友分享其他政治人物的腕錶
結果看到後面卻看到有人得理不饒人....何必咧
寬宏大量不也是一種美德嗎?

講完了,期待看到其他的分享,不過政治人物要被拍到戴名錶,我想機會是微乎其微,因為沒人想被貼標籤
gtajovi
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2014-11-25 11:53
引言回覆

看錶帶由粗到細,可以確認是水鬼王。
話說~日期窗比較小,且較大/厚重,應該是拿他大兒子的表來戴。
從之前的文章開始顯示:
6頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔