WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116600錶帶摩擦異音
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lennyweng
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2014-11-16 22:53
引言回覆

我去年買的214270, 116610公司貨都有,拿回rsc洗一下錶帶就沒聲音了,好玩的是,水貨116610lv 116718都沒有這問題,分享一下 微笑
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2014-11-17 00:58
引言回覆

水貨被多戴?
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2014-11-17 01:55
引言回覆

SuperManfred 寫到:
水貨被多戴?

看不懂~什麼意思~?!?!
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2014-11-17 02:06
引言回覆

roxette663 寫到:
SuperManfred 寫到:
水貨被多戴?

看不懂~什麼意思~?!?!

水貨有被戴過?所以已順滑了,沒有雜聲。
lennyweng
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2014-11-17 09:23
引言回覆

小弟的水貨也是錶結未拆的新品拉,其實我覺得這無關水貨公司貨,但我有雜音的錶恰巧都是g字頭
Teeeeed
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2014-11-17 21:06
引言回覆

我的216570是戴了半年後才出現此狀況,甚至冬天時錶扣那兩片的關節在戴了一天後會變緊,隔天早上要帶時又是鬆的.
我想應該是熱漲冷縮加上原來錶廠上的油乾掉的關係. 後來自己上一點點油,這些現象都消失了.
oris1978
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2014-11-17 21:41
引言回覆

謝謝各位的回復....沒想到新款錶帶有雜音的朋友還不少.
我的是靠近表耳第一節跟第二節錶帶的摩擦聲.表耳兩邊第一二節都會.其他345節都不會.
小弟也想過想弄點潤滑油之類的...後來想想算了.
再帶個一兩禮拜再說. 眨眼 真的不行就回台灣再去一趟RSC了

進階會員
發表 發表於: 星期二 2014-11-18 00:14
引言回覆

lennyweng 寫到:
我去年買的214270, 116610公司貨都有,拿回rsc洗一下錶帶就沒聲音了,好玩的是,水貨116610lv 116718都沒有這問題,分享一下 微笑

之前我在比利時新買的116610LV也有這樣的問題,回RSC比利時調一下就好了。
RSC也說是熱漲冷縮的關係。。。
BY THE WAY我的序號是亂碼1U*****開頭的,應該跟序號沒什麼關係才對 耍酷
plurretired
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2014-11-18 16:18
引言回覆

我剛買時116600全新錶也有這聲音, 戴久就不會了
a0920360720
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2014-11-23 20:38
引言回覆

我的116660也有些許聲音!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔