WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
socratcs
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2014-11-25 15:27
引言回覆

團長請問最後一批是上禮拜五就寄送完畢了嗎?
到目前都還沒有收到,麻煩請幫忙確認一下,謝謝。
JSwang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2014-11-25 21:15
引言回覆

沒收到+1........ 難過到哭
tjp123
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2014-11-25 21:18
引言回覆

沒收到+1, ...138號
ggooggoo
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2014-11-25 23:27
引言回覆

沒收到+1, no77 耍酷 耍酷 耍酷
jjliu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2014-11-26 00:47
引言回覆

請問各位板上的錶友們~

不知道有沒有手上還有在第二團 "激凸哥" 那時候加購的 "加州面盤 (三明治的那款)" 以及 "收腰藍針組"???

有的話可以PM小弟嗎!!!
謝謝各位~ 非常高興 哈 哈 哈 非常高興 微笑
Isaac2014563
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2014-11-26 10:35
引言回覆

新玩具來搭配
我有多購入幾只
NT:1200,有興趣的銅學可以PM我

https://www.isaac-handmade.com/

Line id : @kyy3298z (官方LINE帳號)

Isaac2014563 在 星期三 2014-11-26 14:22 作了第 1 次修改
monkeyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2014-11-26 13:14
引言回覆

Isaac2014563 寫到:
新玩具來搭配
我有多購入幾只
NT:1200,有興趣的銅學可以PM我

銅協我已經PM
jackyeah1213
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2014-11-26 14:21
引言回覆

我也好心動~~~
誠收養養哥~人在台中彰化
Line:jackyeah / 0939923763
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2014-11-26 14:55
引言回覆

團長報告 最後22只寄送通知&超級大抽獎得獎人招募中。。。

團長報告(1)最後22只 延後抵達 (本週會抵達)

原因:小弟週一出差回台 週二確認內容為 此22只因為錶殼瑕疵 全數換新 會延遲至本週寄件到小弟這邊

本週小弟收到後會立刻寄出。

團長報告(2)錶扣預計於下週抵達,正確時間下週一確認完成後於版上公布。

團長報告(3)超級大抽獎的贈品抵達囉 共有五個獎項

1.PANERAI 編織款 鑰匙圈x1

2.PANERAI 錶帶款 鑰匙圈x1

3.PANERAI 單只裝攜行袋x3

圖片如下

小弟還有些訂的錶還沒到 所以年底還有機會有一次抽獎唷 希望獎品大家喜歡∼∼

報名方式請自行接龍唷

1.(會員帳號) (預定編號)

進階會員
發表 發表於: 星期三 2014-11-26 14:59
引言回覆

1.monkeyang No.78

monkeyang 在 星期三 2014-11-26 15:03 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 671, 672, 673 ... 747, 748, 749  下一頁
672頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔