WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [建議]不知這支格拉蘇蒂的萬年曆建議入手嗎
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
agg423
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2014-05-17 20:57
引言回覆

以下純屬個人觀點∼
就製錶歷史與錶背精緻度而言,格拉蘇蒂略勝一籌
無奈...兩者二手承接力道皆弱
如不考慮脫手價格,我會選擇格拉蘇蒂 眨眼

agg423 在 星期六 2014-05-17 22:24 作了第 1 次修改
andy0911
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2014-05-17 21:43
引言回覆

謝謝錶友的建議!
我入手後的手錶不會賣出的,所以不會去想二手價格!
只是單純用入手的價值去看待!
謝謝各錶友的看法哦!
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2014-05-18 09:36
引言回覆

andy0911 寫到:
謝謝錶友的建議!
謝謝各錶友的看法哦!

你還沒決定要買哪一支嗎?
我的奶茶已經不冰了.雞排也快冷掉了 哈 哈 哈
andy0911
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2014-05-18 09:52
引言回覆

arther 寫到:
謝謝錶友的建議!
謝謝各錶友的看法哦!

你還沒決定要買哪一支嗎?
我的奶茶已經不冰了.雞排也快冷掉了 哈 哈 哈
呵呵,應該會入手GO啦!
只不過,也不是一筆小數目,總得讓我存一下錢錢吧!
andy0911
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2014-05-25 10:39
引言回覆

終於去下訂了,過一陣子去拿錶時,再上來把喜悅分享給各錶友哦! 非常高興
Anguas
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2014-05-25 11:08
引言回覆

小弟認為與萬寶龍平價的萬年曆相比, 當然GO強得多啦!

因為萬寶龍平價的萬年曆, 它的實錶怎麼看都平淡無奇~ 耍酷
BMW318
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2014-05-26 08:33
引言回覆

其實格拉蘇蒂Cal.39的機芯等級並不算高,
它算是上一代的產物,
在國外甚至於算不上一線的機芯,
可能是當時只想用比較平價的德國錶打入市場而已,
後來眼看著被狼狗壓著打,
才發展出後一代Cal.60~Cal.65~Cal.90~Cal.100的機芯和狼狗互相對打~

老實說前後兩代的機芯等級差滿多的(剛好我手上有Cal.39和Cal.90機芯的錶),
實際比較過後我想你會愛上新一代的機芯~

還有就是萬年曆的錶小弟比較不建議買(純屬個人看法),
沒常戴的話每次要戴光調整你就會吐血,
如果天天戴雖然可以省去調整的麻煩,
但戴過一陣子後要保養的話血可能就會用噴的....................
Anguas
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2014-05-26 12:54
引言回覆

感謝BMW大的反饋! 剛好我也對這兩款德國錶有興趣~ 非常高興
IWLouis
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2014-12-12 18:45
引言回覆

爬了幾篇文下來,發現對格拉蘇蒂的錶開始有些興趣了...
很耐看的錶款~~
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2014-12-13 23:33
引言回覆

smalldoor 寫到:
是啊,實錶真的好美,可惜找不到二手的!

因為買1手的,都虧很多,沒人想賣

建議GO就買經典的雙鵝頸和大日期窗就好了

+N........ 耍酷

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
無法 在這個版面下載已上傳之附加圖檔