WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 真的給小弟遇到了.....(SBBN013)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jackson6701
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2014-08-08 13:16
引言回覆

jaylai 寫到:
jackson6701大...天天配戴..就是愛錶人對腕錶最大的愛護!!! th_058_

Jaylai前輩
噗~~小弟對它的做法絕對稱不上愛護,但我相信
雖然偶爾下水有點小傷但它一定比待在錶盒內快樂!!哈哈( 其實理由是小弟沒口袋收藏.....XD)

leesue 寫到:
傑克森前輩
ISOFRANE就我知是只能網購的
現在價格已經調漲了
賣錶區有人再賣你可以參考看看

leesue前輩
感謝您~小弟最近有空來問看看^^"

Aceman 寫到:
台灣Seiko原廠一模一樣的好像報價 NT $ 2400, 去建國北路台灣精工買即可...
不然就照樓上建議的網頁找條黑鋼帶, 也許是一勞永逸的方法!

Aceman前輩
鋼帶其實小弟也挺喜歡的~只是因為上了鋼帶~當小弟換上潛水裝的時候~所延伸的部份其實不太夠
所以目前可能還是以像膠OR矽膠帶優先了~感謝您哦 ^^"

goofykang 寫到:
我相信這支黑鮪魚應該很高興遊過這麼多不同的海域,建議換isofrane或NATO錶帶

goofykang前輩
黑鮪魚可是順著洋流到世界到處游動的阿!!!
目前~isofrane或NATO都有去看~好多好看的錶帶~讓小弟我好猶豫XD

我忘記說我的SBBN015也是換你這支013原廠配的矽膠錶帶,也有另一組原廠橡膠表帶,價格是950。不過橡膠表帶太硬,戴起來不舒服,所以裝上去代了1個小時就不戴了,馬上跟原廠訂017的矽膠錶帶。我下次想換isofrane的錶帶,不過因為我的綱鮪很少帶,所以還沒有行動。

goofykang前輩
那小弟在請教您~原廠像膠帶950那條跟013的有什麼不一樣嗎??
goofykang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2014-12-18 17:32
引言回覆

jackson6701 寫到:
jaylai 寫到:
jackson6701大...天天配戴..就是愛錶人對腕錶最大的愛護!!! th_058_

Jaylai前輩
噗~~小弟對它的做法絕對稱不上愛護,但我相信
雖然偶爾下水有點小傷但它一定比待在錶盒內快樂!!哈哈( 其實理由是小弟沒口袋收藏.....XD)

leesue 寫到:
傑克森前輩
ISOFRANE就我知是只能網購的
現在價格已經調漲了
賣錶區有人再賣你可以參考看看

leesue前輩
感謝您~小弟最近有空來問看看^^"

Aceman 寫到:
台灣Seiko原廠一模一樣的好像報價 NT $ 2400, 去建國北路台灣精工買即可...
不然就照樓上建議的網頁找條黑鋼帶, 也許是一勞永逸的方法!

Aceman前輩
鋼帶其實小弟也挺喜歡的~只是因為上了鋼帶~當小弟換上潛水裝的時候~所延伸的部份其實不太夠
所以目前可能還是以像膠OR矽膠帶優先了~感謝您哦 ^^"

我相信這支黑鮪魚應該很高興遊過這麼多不同的海域,建議換isofrane或NATO錶帶

goofykang前輩
黑鮪魚可是順著洋流到世界到處游動的阿!!!
目前~isofrane或NATO都有去看~好多好看的錶帶~讓小弟我好猶豫XD

我忘記說我的SBBN015也是換你這支013原廠配的矽膠錶帶,也有另一組原廠橡膠表帶,價格是950。不過橡膠表帶太硬,戴起來不舒服,所以裝上去代了1個小時就不戴了,馬上跟原廠訂017的矽膠錶帶。我下次想換isofrane的錶帶,不過因為我的綱鮪很少帶,所以還沒有行動。

goofykang前輩
那小弟在請教您~原廠像膠帶950那條跟013的有什麼不一樣嗎??

013/017的錶帶是矽膠製成的,比橡膠錶帶軟,好戴太多了
A88585
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2015-01-14 13:35
引言回覆

橡胶带吧 非常高興
lycan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2015-01-16 12:09
引言回覆

請問SBBN013鏡面是平的還是凸的?
wbj6740
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2015-01-16 23:21
引言回覆

平的,藍寶石水晶.
Randolph
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2015-06-26 15:52
引言回覆

想問一下有沒有SBBN013適合的黑色鈦錶帶可以推薦?
小弟在想都為了輕量買SBBN013了配個黑鋼帶好像很怪
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔