WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [挑選]紀念日送錶挑選,30K預算,比較推薦哪款錶呢?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kyanhi
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2014-12-08 21:57
引言回覆

跟男友很穩定的走到現在也八年多了
想在今年的紀念日送點不一樣的禮物 (存錢存很久了~
之前男友生日的時候,本來他自己要送自己一支機械錶
但又想存錢當作我們的結婚基金… (我們預計再兩年就結婚
當時聽到真的超感動的,所以決定存錢買錶送他

預算大概在30K左右
錶款想找機械錶、運動風的設計,顏色可以年輕一點 (男友未滿30
記得他曾說過天梭有一款516的他很有興趣
但正確名稱我不是很有印象 上網查過好像是這款PRS516 (之前有給我看過

看大家對這支錶的評價蠻不錯的,而且剛好有他喜歡的黃色
不知道大家是否推薦這款呢?

抱歉我不是很懂錶,麻煩大家推薦了~~
msi78078
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2014-12-09 13:40
引言回覆

黃色跟黑色的搭配還蠻搭的
外型也很好看挺有質感的
不管送什麼相信妳男友都會喜歡的
NaomiLL
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2014-12-11 15:23
引言回覆

對天梭印象就是黃曉明代言 裝白ㄘ
男神加持過男友應該會喜歡啦!
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2014-12-13 23:57
引言回覆

這錶不錯很sporty,
應該很適合陽光男孩........ 裝白ㄘ

新進會員
發表 發表於: 星期三 2014-12-17 13:38
引言回覆

msi78078 寫到:
黃色跟黑色的搭配還蠻搭的
外型也很好看挺有質感的
不管送什麼相信妳男友都會喜歡的

他的黑黃配色也是我考慮的原因之一
因為我和我男友都是象迷 XDD
希望他會喜歡!!
kyanhi
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2014-12-17 13:39
引言回覆

NaomiLL 寫到:
對天梭印象就是黃曉明代言 裝白ㄘ
男神加持過男友應該會喜歡啦!

真的!!
看能不能跟男神的等級接近一點
雖然男友跟黃曉明差了好幾億倍吧 哈哈哈
kyanhi
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2014-12-17 13:40
引言回覆

submariner3135 寫到:
這錶不錯很sporty,
應該很適合陽光男孩........ 裝白ㄘ

雖然他並不是帥氣的陽光男孩也曬不太黑 裝白ㄘ
但是sporty這點是滿符合的 哈哈

我已經買了錶了 謝謝大家的意見!!!! 哈 哈 哈
Matsu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2014-12-17 17:26
引言回覆

TISSOT的錶款近來都走向年輕化且時尚,版大PO的此款很好看。

況且TISSOT還是瑞士錶哦,光「瑞士錶」三個字就讓人感覺很威了。

版大的男友未滿三十歲,這一款式也夠年輕化了,會讓男友很有面子哦。 眨眼
cello25
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2014-12-18 20:34
引言回覆

有一些素色錶面會太老氣
未滿30歲的可能不會喜歡
這一支錶面有蜂巢設計和精細刻度三眼錶蠻酷的
戴起來整個就與眾不同阿~
nightbaby19871111
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2015-01-07 20:53
引言回覆

原PO選的這款天梭PRS516還不錯阿,錶帶用真皮做的,戴起來不管是運動時還是工作時都可以戴,很百搭!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔