WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 你覺得沛納海會崩盤嗎?
開新主題 回覆文章 Share
你覺得沛納海會崩盤嗎?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
Axela
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2014-12-02 00:22
引言回覆

evo1976 寫到:
身為沛迷覺得沛納海近年來的行銷作風較以往大相徑庭
一直不斷地推出特別款 專賣店款來滿足廣大的的錶迷
雖然出發點是不錯 多數人都能擁有特別款
但是小弟還是喜歡以前小沛控制錶款及數量的作法
讓沛迷真的覺得收集到一支特別款是很爽的事 眼睛轉啊轉
因為在國外及對岸也有相同類似的討論
所以聽聽你的想法及意見.....

請問崩盤的定義為何?
是BT直接打8折
AD打6折嗎?
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2014-12-03 11:36
引言回覆

賣錶區ㄧ些賣沛的指名可換勞,其中的奧妙就不難理解。
s880229
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2014-12-17 21:58
引言回覆

會崩嗎? 個人覺得不會!
它還是依然有它的特色風格跟量數
但這又如何!?
重點真的買了誰在乎這些,就算價格崩我也可不賣 裝白ㄘ
tseng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2014-12-18 01:19
引言回覆

沛納海重新揭幕極具歷史的佛羅倫斯專賣店:
http://watchviews.com/2014/12/panerai-florence-boutique-designed-by-patricia-urquiola/

.各位看官,您說嘞?......
leohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2014-12-18 20:52
引言回覆

如果連panerai都撐不住!那全世界九成以上的品牌都要跳樓大拍賣了!
A_S_N_K_A
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2015-01-31 11:23
引言回覆

leohsu 寫到:
如果連panerai都撐不住!那全世界九成以上的品牌都要跳樓大拍賣了!

進行式了 哈 哈 哈

新進會員
發表 發表於: 星期六 2015-02-07 16:20
引言回覆

看想要換勞的沛之多大概就能嗅出風向了吧
ftp333
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2015-02-07 17:28
引言回覆

觀察一下國際拍賣及二手市場其實不難理解,已經沒有過去的美好風光了 耍酷
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期六 2015-02-07 22:31
引言回覆

我對小沛又愛又恨,愛沛的簡單美學,愛沛的size與Luminor殼形,我恨沛的市場策略,我恨沛的行銷手法,但沛的型號這麼多,為何要選一些沒有沛味,不值得買沛啊?
崩盤???就隨便說127、217、360......等等的都還是要炒價耶!更不用講vintage、PreV、PreA、A、B T-dial的小沛了!
玩沛不能像小沛一樣.....亂買沛=亂出沛.......
題外話,大部分的舊沛不像舊勞危險,舊勞的lego錶太多了,但舊沛換了機芯、錶殻...等等一定騙不了的!近年的小沛真的一點衝動也沒有了........
難過
e840740
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2015-03-29 14:46
引言回覆

小沛,還是一樣有它的客群!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
7頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔