WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] IWC Ingenieur Automatic AMG
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-11-01 22:15
引言回覆

恭喜買到好錶!!! 眨眼 眨眼 眨眼
henryk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-11-01 22:53
引言回覆

真是亂man一把的!
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-11-01 23:46
引言回覆

亂美的!!!!考慮再買一台AMG,把機車換掉吧!!!! 困惑
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2005-11-02 00:02
引言回覆

為了配錶再買個AMG?本下太重了吧? 微笑
xman328
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-11-02 21:01
引言回覆

watchfreak 寫到:
這只表準確度不錯!

IWC的錶準確度都不錯
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2005-11-03 09:15
引言回覆

人士本來就是一個浩大的工程,復雜可比三峽水霸,高可比101 大廈,戴工程師表打造您的“人生工程”,再也適合不過。 哈 哈 哈
ebear
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-11-03 09:58
引言回覆

IWC 真的是男人的表啊!工程師AMG和一般款的價格上差多少呢? 非常高興
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2005-11-03 09:59
引言回覆

ebear 寫到:
IWC 真的是男人的表啊!工程師AMG和一般款的價格上差多少呢? 非常高興

一樣的定價。
jimis
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-11-03 11:34
引言回覆

watchfreak 寫到:
人士本來就是一個浩大的工程,復雜可比三峽水霸,高可比101 大廈,戴工程師表打造您的“人生工程”,再也適合不過。 哈 哈 哈

watchfreak兄 短短一句話 真是高見!!

人生工程!!! 我喜歡這樣的見解!!
jimis
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-11-03 12:05
引言回覆

目前, 仍是每天固定快兩秒, 縱使每天活動內容不相同 (其中一兩天擺著沒戴也是快兩秒....)

戴這表的感覺, 的確是低調的快感, 鈦金屬灰灰的不顯眼, 不是對表很有興趣的人通常都不會注意到, 甚至有些戴各廠牌的不繡鋼款式的機械表的朋友也常常在我稱讚過他的表之後才驚覺 "ㄟ~ 你戴的是 I-W-C .... 這是什麼金屬啊? " 哈哈 趣味趣味.....

表面的2,4,6,8,10,12 數字與紅色秒針的確時常讓我在看時間時有種汽車時速表或轉速表的感覺, IWC這樣的設計用來表達與汽車廠合作表款的外觀區隔, 在我看來是合適的.

當初買表就是要當日常戴, 天天戴的表, 所以選了鈦金屬表款, 以前我帶亮面的不繡鋼表款從第一天開始就用刮痕寫日記..... 這鈦金屬的就不能用刮痕寫日記了( 除非太粗魯), 當然也有表友覺得表上紀錄歲月的痕跡是很好的事, 我也同意.

粗曠的外表中, 見 精緻細膩與精準 -- 這是我常勉勵部門內工程師的努力目標

粗曠的IWC工程師表, 有精緻細膩的心與精準的表現 --- 非常適合正為打造美好"人生工程" 的各位人生工程師們 (借用watchfreak兄的名言!) 眨眼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 15, 16, 17  下一頁
2頁(共17頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔