WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 14年的土豆 RSC判斷免洗油 太不科學了!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
handsomeman83
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2015-01-27 17:54
引言回覆

今日約了一位前輩到了taipei RSC驗錶
這位大哥割愛了一只tudor給我,
這位大哥年輕時愛錶到一個極限,超乎我的想像!!!
拿到錶時我整個超開心的!!!超級新的 連皮帶都新!!
根據大哥描述這只錶買了14年(2000年購買)!!!
當然付款前免不了驗驗錶!與其說驗錶不如說是要保養了!哪有錶可以這麼久不用洗油!裡面應該都乾了吧!
櫃臺小姐熟練的要我簽名 寫電話 ID number (沒看身份證)
就送進去給師傅了!!!
過了約莫15分鐘!小姐就將錶拿了過來∼
小姐:先生這只錶目前還很準確 師傅判定不用洗油哦 還可以繼續使用!!!!
WTF 14年沒有開蓋保養過 竟然還不用保養!!!
這個製程流程品管到底有多嚴格啊!
當然有隨口問一下
7750機芯保養約10500元
3135機芯是9600元

Ps這一只tudor我只知道跟79280很類似!
但實際哪一款型號實在不知道!
(有哪位大哥可以指導一下)

submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2015-01-27 18:19
引言回覆

TUDOR 79270......... 耍酷

資深會員
發表 發表於: 星期三 2015-01-28 13:29
引言回覆

14年都不用保養?!
勞力士真的是好東西
不過話說回來,我從老爸接受過來的16013 34年來,他說也才報養過兩次,到現在都還挺準的。
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2015-01-28 14:53
引言回覆

賣家錶太多 帶一下就把這只錶冰起來了!
所以rsc判定還不用洗油!!!
現在要找(三板帶)可真是難…
不知道有沒有前輩三板帶可割愛或是有建議的替代品嗎?
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2015-01-29 01:47
引言回覆

我的 Chronoswiss 迄今也接近 14 年, 少戴, 師傅也說不用洗油 , 並非只有勞及土豆如此 ...
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2015-01-29 12:12
引言回覆

我的1601用了三十八年才送去洗....不是很省嗎?? 為什麼十年一定要洗??
williamliang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2015-01-29 13:55
引言回覆

我的百年靈第17年才去洗油 這和品牌好像沒甚麼關西!
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2015-01-29 19:42
引言回覆

小弟果然才疏學淺 大家果然都經驗豐富
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章