WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]請daytona表友簽到並分享您的愛錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lieherng09
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2014-06-10 18:21
引言回覆

報到

stevennjill
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2014-06-26 00:08
引言回覆

starrr 寫到:
Jackal 寫到:
chrisjacky 寫到:
勞記最佳男女對錶,您的選擇是什麼呢?
DATE JUST?
DAY DATE??
YACHT MASTER???
我的選擇是:

116520 B&W報到

好看~真好看~想不到女孩子帶DAYTONA也很好看~ 讚

現在才知道116520w配白皮帶這麼水,拼拼看年底也給老婆買一支.

你好,換上白錶帶真的很好看耶!好細心∼整個都淑女起來了什麼服裝都好搭配,夏天即將來臨了超級適合的,可以請問換皮錶帶後還可以裝上原廠Rolex的釦環嗎?
stevennjill
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2014-06-26 08:15
引言回覆

BigRain 寫到:
whatarex0416 寫到:
JO-JO 寫到:
DATE JUST?
DAY DATE??
我的選擇是:

真漂亮...讚 讚

這白錶帶配的真是棒∼
裝白ㄘ

已經和內人講定
結婚兩週年紀念就是這對啦!

抄襲chrisjacky兄的創意真是不好意思..... 裝白ㄘ

不過男表我還在考慮是116519 or 116523..... 眼睛轉啊轉

抱歉小弟打字很慢,所以比較少回應,大部分都只有在潛水.
想當初小弟買了DATE JUST和YATCH MASTER女錶給太座後,她還只是很高興而已 害羞 ,
可是等到小弟的白面116520到貨時,當時在錶店小弟忽然想到所有DAYTONA錶款中錶面和錶帶同色的有紅,藍,黃,綠,黑等等,總是覺得還差了一點什麼?
等到小弟換成白錶帶後,一切感覺全對了,這就是我要送的 嘲笑 .
結果送她以後,她就再也不會反對小弟再買勞了 驚訝 !!!
以上經驗僅供各位買勞有來自太座壓力的錶友參考. 耍酷
再來也祝whatarex0416兄結婚週年購錶愉快,也很高興有人喜歡小弟的小小改造.
如果有機會的話來個眾錶友白面116520換白錶帶大集合,拍照起來一定很漂亮.. 嘲笑

可以請教兄是在哪裡買的白皮帶嗎? 價位ㄋ? 我也想要買一條這樣的皮帶. 謝謝

你好,換上白錶帶真的超級好看,好細心貼心噢!淑女很多任何服裝都很好搭配呢!
可以請問換上這錶帶那Rolex原廠的錶釦還可以裝上去嗎?還是說要另外換上專門錶帶使用的釦環呢?
stevennjill
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2014-06-26 08:18
引言回覆

stevennjill 寫到:
BigRain 寫到:
JO-JO 寫到:
DATE JUST?
DAY DATE??
我的選擇是:

真漂亮...讚 讚

這白錶帶配的真是棒∼
裝白ㄘ

已經和內人講定
結婚兩週年紀念就是這對啦!

抄襲chrisjacky兄的創意真是不好意思..... 裝白ㄘ

不過男表我還在考慮是116519 or 116523..... 眼睛轉啊轉

抱歉小弟打字很慢,所以比較少回應,大部分都只有在潛水.
想當初小弟買了DATE JUST和YATCH MASTER女錶給太座後,她還只是很高興而已 害羞 ,
可是等到小弟的白面116520到貨時,當時在錶店小弟忽然想到所有DAYTONA錶款中錶面和錶帶同色的有紅,藍,黃,綠,黑等等,總是覺得還差了一點什麼?
等到小弟換成白錶帶後,一切感覺全對了,這就是我要送的 嘲笑 .
結果送她以後,她就再也不會反對小弟再買勞了 驚訝 !!!
以上經驗僅供各位買勞有來自太座壓力的錶友參考. 耍酷
再來也祝whatarex0416兄結婚週年購錶愉快,也很高興有人喜歡小弟的小小改造.
如果有機會的話來個眾錶友白面116520換白錶帶大集合,拍照起來一定很漂亮.. 嘲笑

可以請教兄是在哪裡買的白皮帶嗎? 價位ㄋ? 我也想要買一條這樣的皮帶. 謝謝

你好,換上白錶帶真的超級好看,好細心貼心噢!淑女很多任何服裝都很好搭配呢!
可以請問換上這錶帶那Rolex原廠的錶釦還可以裝上去嗎?還是說要另外換上專門錶帶使用的釦環呢?

你好,換上白錶帶真的超級好看,好貼心細心!淑女很多任何服裝都很好搭配呢!
stevennjill
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2014-06-26 08:20
引言回覆

你好,換上白錶帶真的超級好看淑女很多任何服裝都很好搭配呢!
可以請問daytona11520換上這錶帶那Rolex原廠的錶釦還可以裝上去嗎?還是說要另外換上專門皮錶帶使用的釦環呢?
boy10292002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2015-01-28 14:36
引言回覆

頂ㄧ下
happytony
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2015-01-29 12:21
引言回覆

Daytona 116506 購於 巴黎 老佛爺

jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2015-01-29 23:46
引言回覆

lieherng09 寫到:
報到

入手這兩支一文一武的款式...!! th_055_
真是美翻了....!!! th_058_
ac4159
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2015-02-16 00:45
引言回覆

rons
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2015-02-16 16:59
引言回覆

116520B報到

stx 寫到:
小弟我之前有發文 也有將近30多位 daytona表友 簽到

如果可以再請各位大大 動動雙手 把您的手錶分享一下吧

4030 a字番 4130 f 字番

保險箱中 還有16520 n字番

勞力士 百年靈 沛納海是我這愛錶成痴的人 的最愛

不過這段時間 看到沛納海 COPY版 我不敢買沛納海囉

我的第一支 daytona 是日本唸書回來買的 購入價 17.8萬 改天拿出來分享

戴了daytona 其他就很難繼續戴下去囉

我要買金勞 daytona 116528 跟 1116509(已經圓夢了)

我的夢幻逸品

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 42, 43, 44, 45  下一頁
43頁(共45頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔