WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 一只入門等級的 Skeleton......15305ST
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2015-01-29 23:35
引言回覆

Vipbig 寫到:
kingdom 寫到:
Vipbig 寫到:
這只選的好~ 很棒! 讚

不曉得RG鍊帶款 和 鋼款 定價差多少?40萬?

RG鍊帶款用的是超薄機芯5122 所以定價差150W....... 困惑 困惑 困惑

th_010_ th_018_ th_030_ th_082_-1 th_077_ th_099_ th_076_ th_003

15204 等級不同.........超薄機芯 錶殼厚 8.04mm 驚訝 驚訝

http://www.audemarspiguet.com/en/watch-collection/royal-oak/royal-oak-selfwinding/15204OR.OO.1240OR.01

AP官網照
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2015-01-30 03:25
引言回覆

可能是自己個人嗜好~ 困惑

K金款(黃K.玫瑰)就是一定要皮帶款才會入手~!
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2015-01-30 09:44
引言回覆

恭喜樓主入手!非常夢幻的好錶! 裝白ㄘ
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2015-01-30 10:55
引言回覆

Tim哥

一個月收藏一隻錶的速度 實在非常可怕

恭喜您 是一隻有特色的摟空錶 我也很喜歡

等我另一隻在歐洲漂泊的錶拿到後 再來認真考慮進一隻合手的AP(39應該可以吧)
th_008_
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2015-01-30 11:09
引言回覆

另“一”只?我以為是兩只⋯⋯ 哈 哈 哈 哈 哈 哈
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2015-01-30 11:19
引言回覆

kingdom 寫到:
另“一”只?我以為是兩只⋯⋯ 哈 哈 哈 哈 哈 哈

我慢慢走就好 超馬我跑不動
Eddy_Young
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2015-01-30 13:06
引言回覆

Tim兄,
恭喜入手AP藝術品等級的美錶!您入手的速度,小弟望塵莫及。 裝白ㄘ
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2015-01-30 16:20
引言回覆

Eddy_Young 寫到:
Tim兄,
恭喜入手AP藝術品等級的美錶!您入手的速度,小弟望塵莫及。 裝白ㄘ

勒緊褲帶 趁漲價前 買ㄧ買 ,未來可以少花點 害羞 害羞 害羞
GARI
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2015-01-30 19:54
引言回覆

賀喜kingdom兄入手鏤空極品!
真的是不同檔次的開箱文,
一般人追求RO入門款就不是容易的事了,
而這可是終極稀有品吧!著實讓我開了眼界! th_045_
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2015-01-30 22:39
引言回覆

GARI 寫到:
賀喜kingdom兄入手鏤空極品!
真的是不同檔次的開箱文,
一般人追求RO入門款就不是容易的事了,
而這可是終極稀有品吧!著實讓我開了眼界! th_045_

不是終極啦,是最低階的鏤空錶 害羞
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票