WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Royal Oak 15202
開新主題 回覆文章 Share
Royal Oak 15202
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2015-02-14 10:44
引言回覆

joeyang91308 寫到:

感覺不好 能夠體會 難過

後續 希望商家能提供版大/忠實客戶滿意的處理方式

+1

也期待後續處理報告..... 難過 難過 難過
andrewchu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2015-02-14 18:14
引言回覆

一定update 各大大。我還是支持AP, 只是想AP 能做的事更好而已!
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2015-02-15 17:42
引言回覆

期待後續報告,售後質素亦是品牌功力,希望AP會負責到底。
andrewchu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2015-02-15 23:13
引言回覆

各位大大,其實越想感覺越不好!第一次在boutique ,在沒有discount 之下,以為能能買一支完美錶和experience ,就遇到最不能接受的毛病:機芯死亡!然後才兩星期的'baby' 就要在台北'開刀'檢查、醫治!
初步AP 還沒有消息,我跟Sales 提我最想要的解決方法就是換新的,但依他的經驗是不行。同時我也在AP homepage 上留言 投訴了,也還沒有回應。

有進一步消息再跟大家報告。
MB0007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2015-02-24 12:06
引言回覆

15202真的很經典,恭喜喔~
Kidslala
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2015-02-25 09:13
引言回覆

boutique ,在沒有discount 之下,以為能買一支完美錶和experience..........

新錶的話 價格相對於 完美度和experience 不會成正比 驚嘆號

所以勞的水貨才會這麼受歡迎 裝白ㄘ
lanciatp
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2015-02-25 23:35
引言回覆

以前 我也曾經有過數隻超薄機蕊的表... 也是常常 葛屁..
表送修久了...和總代理的師傅也混熟了...他快離職的時候才偷偷告訴我...
超薄的機蕊少碰...有時候動作大一點就停了....(動作是要多大我也不知道)
我聽完當下心都冷了.... 超薄機蕊的全部賣掉...
我是不清楚 2020 或 2021 會不會有類似狀況....
kalayeung
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2015-02-26 15:22
引言回覆

lanciatp 寫到:
以前 我也曾經有過數隻超薄機蕊的表... 也是常常 葛屁..
表送修久了...和總代理的師傅也混熟了...他快離職的時候才偷偷告訴我...
超薄的機蕊少碰...有時候動作大一點就停了....(動作是要多大我也不知道)
我是不清楚 2020 或 2021 會不會有類似狀況....

真的?好嚇人啊! 驚訝
tsc0120
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2015-02-26 23:06
引言回覆

我是不清楚 2020 或 2021 會不會有類似狀況

本來想買伯爵的超薄表

如果像上面所說的可能就要多考慮考慮了
ciao638
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2015-03-04 15:07
引言回覆

AP 的品質這麼不可靠, 我太太還想入手真的要認真考慮.
從之前的文章開始顯示:
3頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔