WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 26401終於等到你!!!再添新血 今年的願望都達成
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
yueh
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2015-02-28 11:08
引言回覆

小良 寫到:
yueh 寫到:
小良 寫到:
yueh兄的收藏,隻隻撼動小弟的內心,那就是我想要的寶貝盒呀!!! th_055_

ps. 鋼迪除外 th_047_

小良兄 鋼迪是我唯一留下的鋼勞 因為都老婆在帶所以沒出掉😊

女生戴鋼迪很好看的!!! 驚訝

因為好看所以留下來 也應該不會換掉了😊
acexxon
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2015-03-01 04:19
引言回覆

恭喜!收藏實在是太厲害了!
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2015-03-01 09:17
引言回覆

超級美的收藏,感謝分享,Barrichello II 是小弟覺得最美的變種ROO
lupitako
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2015-03-01 13:01
引言回覆

極品!好美的收藏 恭喜
yueh
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2015-03-01 14:17
引言回覆

smalldoor 寫到:
超級美的收藏,感謝分享,Barrichello II 是小弟覺得最美的變種ROO
RB2戴起來文雅耐看 RB戴起來很搶眼 但是跟前輩的收藏比這只能算是前菜 哈 哈 哈 哈 哈 哈
yueh
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2015-03-01 14:18
引言回覆

dearlevisok 寫到:
這些美錶應該是創世級怪獸 耍酷 恭喜!
哈 哈 哈
th_056_ th_056_
GARI
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2015-03-01 16:40
引言回覆

天啊!開箱主角是26401,我怎麼一直在端詳您的嚇人大錶盒,
裡面的收藏才讓人驚呼連連!!......且多是貴金屬or特殊限量款,
yueh兄的RM更是吸引我的注意,外型辨識度超高,耐看大器的弧線設計,
總之.....非常欣賞您挑錶的眼光! th_045_
yueh
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2015-03-01 17:44
引言回覆

GARI 寫到:
天啊!開箱主角是26401,我怎麼一直在端詳您的嚇人大錶盒,
裡面的收藏才讓人驚呼連連!!......且多是貴金屬or特殊限量款,
yueh兄的RM更是吸引我的注意,外型辨識度超高,耐看大器的弧線設計,
總之.....非常欣賞您挑錶的眼光! th_045_
害羞 其實要等到合理的折扣買26401 跟買錶盒裡的錶比起來難度是差不多 讓我等了半年 困惑 困惑 困惑
yueh
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2015-03-01 22:55
引言回覆

whuang3pp5159 寫到:
RM超讚的收藏!
前年跟腕巴上的前輩買一支RM010 WG 戴過之後發現很舒適 準度又勞一樣水準 就深深愛上它 讚
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2015-03-02 10:04
引言回覆

其實要等到合理的折扣買26401 跟買錶盒裡的錶比起來難度是差不多 讓我等了半年
-----------------------------------------------------------------------------------

推這句....說的真好

不過現在26401 有合理的折扣了嗎? 該不會還是85...無法8或78?

不曉得42 RG ROO的折扣 是否和 44 RG ROO一樣堅挺?? 還是看得到7字頭?
我指 AD 貨.
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
3頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔