WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Daytona,汽車,生活,品味,興趣..大小234 打屁集氣區!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2015-02-26 18:11
引言回覆

喜歡的勞力士款式很多,
但對daytona就是無感耶
害羞 害羞 害羞
qazz
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2015-02-26 19:19
引言回覆

Vipbig 寫到:
重機大哥,

下次找個時間台北聚聚聊聊...帶 116528 PN 讓我羨慕聞香一下

Daytona我只想收 116509(紅黑)/116528(PN)這兩只....
(如果今年有升官發小財....就會是116528(PN)或是Lange New Moon Phase二選一來紀念一下....也會成為 終身非賣 第四號~ 呵~ )

發現很多牌的貴金屬款 C/P值都不像話 (全貴金屬鍊帶款和皮帶款 價差實在太大)

AP,PP,JLC,Breguet等 都不如 Rolex 貴金屬款訂價來的合理

Rolex全貴金屬鍊帶款和貴金屬皮帶款 價差不會破40萬....以上的牌子都破得很誇張

Rolex之道! 會受歡迎 不是沒有道理的...

比起他牌
Rolex的c/p真的不錯
不過小弟獨愛RG
黑面 & 巧克力面各有不同 味道

Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2015-02-28 09:04
引言回覆

firechang 寫到:
這裡真的不能時常來逛,年前也將白迪換成隕石迪

這升格的好 美呆了..不是嗎?!
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2015-02-28 09:06
引言回覆

al 寫到:
喜歡的勞力士款式很多,
但對daytona就是無感耶
害羞 害羞 害羞

這樣也好啊..全都喜歡 本要很粗..
我以前也對計時無感
現在計時錶佔我錶款裡50%
金害..
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2015-02-28 09:08
引言回覆

qazz兄 116505巧克力面 讚!
我都很想破例先買116528熊貓了
貴金阿迪會越戴越上癮
KTH0329
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2015-02-28 11:52
引言回覆

Vipbig 寫到:
貴金阿迪會越戴越上癮

灰太狼兄

您的本那麼粗,區區一支小小迪您就考慮這麼久,實在有失您前輩的風範啦!不要只在嘴巴上打打嘴砲,要去開箱給我們這些後輩欣賞,當然最好可以連車一起換會更好 嘲笑
Kidslala
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2015-03-02 09:08
引言回覆

KTH0329 寫到:
Vipbig 寫到:
貴金阿迪會越戴越上癮

灰太狼兄

您的本那麼粗,區區一支小小迪您就考慮這麼久,實在有失您前輩的風範啦!不要只在嘴巴上打打嘴砲,要去開箱給我們這些後輩欣賞,當然最好可以連車一起換會更好 嘲笑

Vipbig 寫到:
.........小弟現階段一起買 116506+116509+116505+116528 是沒問題der........

買錶預算有400萬 所以再1只116528 是小菜一碟 th_070_goodjob th_070_goodjob th_070_goodjob
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2015-03-02 09:57
引言回覆

這樣買沒意思啦...好好戴者已有的愛錶趴趴走記錄生命才是王道!
我都在FB紀錄 這邊還要先上傳照片 貼圖太麻煩了...

況且
哥買的不是錶...而是....呵~酸民們是不會懂得 ㄏㄏㄏ

不過我很好奇 3K兄 們 註冊那麼多重複帳號 到底要幹嗎? 然後每天在...
腕錶對你們這得那麼表象? 虧你還買得起一些貴松松的錶 心胸放寬闊一點啦
會玩得更自在 更能enjoy不同人不同出發點的分享...
(應該要知道網路發言ip都是能記錄的...拜託也換台電腦或網路咩...哪麼好查..要我點破嗎?! 非常高興 )

都已經說了...沒有紀念意義的場合下 買錶對我來說是沒意義的...
錢存銀行不會死的啦...
況且...哥還在猶豫 要不要衝 8月即將上市的new TT 耍酷
不過老婆大概不會准...車太小了 後座幾乎無法坐成人 小孩坐也很擠.... 難過
Kidslala
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2015-03-02 11:17
引言回覆

勸敗是美德 ㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏ
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2015-03-02 15:21
引言回覆

Vipbig 寫到:
這樣買沒意思啦...好好戴者已有的愛錶趴趴走記錄生命才是王道!
我都在FB紀錄 這邊還要先上傳照片 貼圖太麻煩了...

況且
哥買的不是錶...而是....呵~酸民們是不會懂得 ㄏㄏㄏ

不過我很好奇 3K兄 們 註冊那麼多重複帳號 到底要幹嗎? 然後每天在...
腕錶對你們這得那麼表象? 虧你還買得起一些貴松松的錶 心胸放寬闊一點啦
會玩得更自在 更能enjoy不同人不同出發點的分享...
(應該要知道網路發言ip都是能記錄的...拜託也換台電腦或網路咩...哪麼好查..要我點破嗎?! 非常高興 )

都已經說了...沒有紀念意義的場合下 買錶對我來說是沒意義的...
錢存銀行不會死的啦...
況且...哥還在猶豫 要不要衝 8月即將上市的new TT 耍酷
不過老婆大概不會准...車太小了 後座幾乎無法坐成人 小孩坐也很擠.... 難過
-

太郎哥Q7比較適合一家4口喔 眨眼

舒適又大氣 耍酷
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  下一頁
9頁(共13頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔