WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 114060 VS 116400GV的決擇
開新主題 回覆文章 Share
114060 VS 116400GV的決擇
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
ychsuzt
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2015-02-18 23:37
引言回覆

感謝各位前輩給的意見!真的穿個毛衣細紋就出現,看著看著也適應了!畢竟要多戴CP值才會高,全身上下除了衣服之外就手錶是在身上時間最久的物品,不多戴也浪費一顆這麼好的錶了!
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2015-02-19 02:06
引言回覆

好好使用你的GV吧~ 眨眼
bbear
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2015-02-19 10:19
引言回覆

恭喜!!!
怎麼沒跟大家分享開箱跟上手照呢?
期待中~~~~~
daytona
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2015-02-19 14:13
引言回覆

Vipbig 寫到:
水鬼比綠玻璃 在服裝搭配上好搭 不容易出錯
綠玻璃要對整體搭配觀念強 才會戴出相異得彰的感覺
喜歡綠玻璃的年齡層應該會較低一些(相對來說)

以我的年紀40來說 只在這兩隻選,我會選水鬼來戴,但買綠玻璃來放者欣賞偶而戴下
如果要從保值來說...現階段來說 還是水鬼勝出不少....

但30年後 那就不一定....很多錶都是路遙知馬力....你看百事和可樂GMT
在世時 怎麼邁就是被水鬼打壓...現在反而一堆人 " 不知為何"的一 窩風跟搶二手品
殊不知 以前一支新品10~11萬間就可以買到(如果我沒記錯的話2000年上下)

誰知道綠玻璃 以後停產了(一定會 時間問題而已,長期賣不好的錶款,Rolex沒那麼笨 都是商業考量下....) 現在有買的 再放個30年....一隻搞不好沒30萬也追不到了

所以我實在很不建議現在的大家去追以前那個年代沒追到的錶款 成本提高了 買到的也不是全新品居多...還在那自high.... 你現在買的錶款 30~50年後 一樣是新一代90.100年級生的骨董錶....但你戴的是你這時代的產物.....而不是去追一些30,40甚至5年級初代生 那時的產物....這留給底本夠粗加上夠熱情的人去追吧....我在這看到的都是在追別人眼中喜歡的錶的人居多...反而都不知道去買適合 自己屬性人格和裝扮的錶款..
真的很可惜....不只Rolex, AP,Panerai也很多這些人 盲目的跟風 買了不適合自己的..
然後在洗腦自己 自己喜歡的...真的是自己喜歡的?! 呵~

怎麼不換個角度想,趕快買現在相對稀有難得的錶款 且有 停產空間的 買來不管自戴或放者當精品典藏 期貨投資的心態 以後一定是豐收的阿

現階段 Rolex哪支錶有這能耐?! 1. Deep Sea D-Blue 2. 綠玻璃 3. 柏金迪
這三支 我非常的看好.....尤其是Deep Sea D-Blue!

很多表友會誤會保值的概念
其實從長遠來說,沒有哪一款表會永久保值的!而且問保值不要想買進怎麼樣,而要看賣出有多少人要,ROLEX的水鬼是全世界最好用的潛水工具是沒錯的,但是以保值的概念去衡量就很難了,不信?自己可以看看有多少的女性接受水鬼?等到大街上各階層的女性都廣泛擁戴水鬼了,就說明成功了,看古舊表的價值是不真實的,舊表升值是為了促銷新表市場,給廣大的消費者一個“保值”的錯覺!
nicehorace
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2015-02-21 08:28
引言回覆

對丫,樓主怎麼沒有po出入手照呢?
期待呢!

ychsuzt 寫到:
感謝各位前輩給的意見!真的穿個毛衣細紋就出現,看著看著也適應了!畢竟要多戴CP值才會高,全身上下除了衣服之外就手錶是在身上時間最久的物品,不多戴也浪費一顆這麼好的錶了!
ychsuzt
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2015-02-22 19:55
引言回覆

nicehorace 寫到:
期待呢!

ychsuzt 寫到:

我一直無法上傳照片!我是用手機的!一定要用電腦嗎?
ychsuzt
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2015-03-01 00:41
引言回覆

ychsuzt 寫到:
nicehorace 寫到:
期待呢!

ychsuzt 寫到:

我一直無法上傳照片!我是用手機的!一定要用電腦嗎?

終於上傳成功了!手機拍的,傷到各位大大的眼請見諒!

OhMyGod
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2015-03-01 23:37
引言回覆

水喔∼∼
看了你的照片
決定了
明天上班就帶GV 裝白ㄘ
e840740
進階會員
進階會員